Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Шурочка - одинокая девушка с открытым и добрым сердцем. Из-за своей чрезмерной искренности она постоянно попадает в смешные и нелепые ситуации. Даже знакомясь с парнем, Шурочка умудряется довести кавалера до истерики, а зрителей до гомерического хохота. И все это без тени пошлости и вульгарности, что для современного телевидения вообще большая редкость. Смотрите невероятно добрый и смешной комедийный сериал «Шурочка»!
Специально зарегестрировался тут, чтобы написать, что это ТАКОЙ КАЛЛ....это просто жесть...ТУПЫЕ ШУТКИ, Стремная Актриса БЕЗДАРНАЯ...как можно было еще на канале это протащить явно без помощи сверху не ОБОШЛОСЬ....это ПРОСТО БУЭЭЭЭЭЭЭ.
Случайно по телевизору несколько минут как-то смотрела, сначала решила, что это кусок какого-то дурацкого рекламного ролика. Нет слов. Для меня удивительно, что это кому-то может нравится.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
14 Ноя. 2013 22:06
+0
-0
Видимо,Comedy Woman здесь никому не нравится...А мне вот нравится.И Медведева нравится со всей её чрезмерностью))Она отличнейшая актриса!Просто своеобразные роли играет,и только потому,что у неё убедительно это получается,в отличии от многих современных русских актрис...
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Это не только камеди, это КВН Фёдор Двинятин!!! видела пару серий в отпуске, с удовольствием посмотрю! Наташу должны заметить, у неё талант! который ещё не раскрылся в полной мере!
И пошто на Медведеву наезжать.. Девочка старается, временами у нее забавно выходит. Но это не кино, а эстрада в духе многочисленных юмористических ТВ шоу. Если подобное не смотрите (а я многих знаю, кто такое не смотрит, это нормально), то и качать не стоит.
Обожаю! Кривляшки этой милашки вызывают у меня смех и радость. И юмор неплохой имеется, да что там юмор,это тут неважно- понаслаждайтесь просто смешной девчёнкой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи