Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Атлантида
Сериалы: Атлантида / Atlantis (2013) Подробнее
Молодой Ясон в наше время отправляется на поиски своего отца, но оказывается выброшенным на берег таинственной земли. Город Атлантида — это древний мир мифических существ, оракулов-предсказателей, богинь со змеями вместо волос и настолько огромных дворцов, что поговаривают, будто они построены великанами. Но вскоре Ясон оказывается втянут в смертельный ритуал, от которого нет спасения...
Атлантида
+0
-2
первую серию еле осилил, 2 и 3 промотал! на мой взгляд слабоват сериальчик, да и актёры не очень...
Сериал в принципе смотрибельный,да может быть наивен,тем что кучу мифов собрали,но из последних вышедших сериалов,этот хотя бы не нуден и интересен!
Сериал довольно добротный, не в плане соблюдения мифологической достоверности, а в большем его отклонении. Интересно увидеть персонажей в другом свете.
Идея сама по себе интересная, реализовано плохо.
Идея сама по себе интересная, реализовано плохо.
+1 добротный сериал,но лучший про мифологию ...все гоу смотреть
Первую серию с трудом посмотрел,две последующих смотреть не стал!Отложу просмотр на время!Хотя графика и игра актёров,вероятно даже не заставит его когда либо смотреть!Для конца 90-х,начала 2000-х он бы точно сошёл,но не сейчас!Но посмотрим,может однажды и решусь на просмотр!А пока,за первую серию трояк с минусом.притом длинным таким минусом!
Сериал понравился, напоминает сериал "Синдбад". Очень даже смотрибельно.
Уже давно вышла серия и уже есть на многих торрентах, почему здесь все с большим запозданием... Те же самые Ходячие мертвецы уже как 3 для озвучка от лоста есть а тут до сих пор нет... Раньше было как то оперативнее!!!
Это же надо было так все смешать, хоть и смотрится он не плохо, но до соблюдения достоверности оооочень далеко...
хоть какоето разнообразие в мифалогии сериал слабенький но на любителя
PRV пишет:
Это же надо было так все смешать, хоть и смотрится он не плохо, но до соблюдения достоверности оооочень далеко...
Это хорошо, что вы знаете, как на самом деле было в Атландиде, а то мы бы поверили.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Почему не переведены названия 6 и 7 серии???
Сериал не оправдал ожиданий, от создателей "Мерлина" ждал большего. Актеры не понравились, картинка какая-то "искусственная". Ну и конечно же, не могу не сказать об озвучке Байбако.тв - самая не любимая мной студия озвучания. Возможно, что и озвучка подпортила мое мнение о самом сериале, так что я подожду, может быть кто-нибудь другой более профессиональный возьмется за озвучание, тогда и можно будет по достоинству оценить сериал.
А на данный момент серииалу 3, а студии Байбако 2-
P.S. Мое мнение, сериал будет закрыт после первого сезона.
А на данный момент серииалу 3, а студии Байбако 2-
P.S. Мое мнение, сериал будет закрыт после первого сезона.
Мне понравился сериал . Ожидаю дальнейших серий . Своеобразен , легко смотрится , ну вообщем . Жду продолжения . Да чуть не забыл , детям пока смотреть тоже можно .
Такое ощущение, что трое сценаристов прочитали каждый по одной книжке и теперь каждый добавляет от себя...
При чём здесь, к примеру, Пифагор? Интересно, а Галилео появиться? Или, к примеру, баба - Яга...
При чём здесь, к примеру, Пифагор? Интересно, а Галилео появиться? Или, к примеру, баба - Яга...
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
так середнячок .можно посмотреть
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
А где 12 серия? В Интернете уже есть! Сериал понравился?!
Фигня полная. Для детей. Придурок Геркулес чего стоит. Снёс и забыл.
Да ну, нормальный сериал. Интересное видение Геркулеса и его подвигов. Можно посмотреть не напрягаясь. 4 из 5.
на самом деле классный сериал!любителям сказок, фентези и "Однажды в сказке" -самое то!
Многие мифы совсем не связанные с Атлантидой,да и лучше было бы сериал назвать Ясон,так как про саму Атлантиду,а то есть последний день ничего нет.Но на разок можно глянуть)
Эта Атлантида сериал "Мерлин" не заменит.
Слабенький, мало бюджетный, для детей до 15 лет.
Превратить Геракла в пьющего, вонючего, эгоистичного слабака?
Пифагора - в недоросля с комплексом неполноценности?
Заменить весь пантеон греческих героев одним Язоном, а Тезей, Одиссей и пр. побоку?
Бееее...
Пифагора - в недоросля с комплексом неполноценности?
Заменить весь пантеон греческих героев одним Язоном, а Тезей, Одиссей и пр. побоку?
Бееее...
Странная интерпретация мифов.Если делать нечего,то можно посмотреть.
Нудный и не интересный сериал. Не осилила и 3-х серий.... Проходите мимо этого сериала....
Не поверила глазам, когда увидела, что ЭТО на второй сезон продлили
(особенно с учетом того, сколько всего закрыли).
Почему?
Почему?
сериаличик прикольный)) новый взгляд на мифы)
есть конечно нудные места,но вполне смотрибельно))
есть конечно нудные места,но вполне смотрибельно))
LadyUtiputy пишет:
Не поверила глазам, когда увидела, что ЭТО на второй сезон продлили
Почему?
Потому что .... !
а как часто появляются серии?))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было