Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из тюрьмы: Финальный побег
Фильмы: Побег из тюрьмы: Финальный побег / Prison Break: The Final Break (2009) Подробнее
Сару арестовывают за убийство матери Майкла и отправляют в тюрьму, и она все ещё носит его ребёнка под сердцем. На сей раз всё меняется местами: тюремный врач становится заключённым, а Майкл остаётся на свободе. В кинофильме задействована большая часть героев сериала: Майкл, Линкольн, Сара, Сукрэ, Бэгвел, Махоуни и… Грэтхен. Каков же будет исход и финальный побег?.. Всё вновь зависит от гениального инженера-строителя.
Побег из тюрьмы: Финальный побег

Почти как один большой сериал.
Жаль.. только я его ещё не досмотрел..
А фильм хороший.
Вот только сначала лучше сериал просмотреть.
Жаль.. только я его ещё не досмотрел..
А фильм хороший.
Вот только сначала лучше сериал просмотреть.

Привет! Скажите, чем фильм заканчивается, плиз!!!!! только что узнала чем сериал закончится*( *( *( , если фильм точно также!!! хочу знать это заранее:( , спасибо.

афигенский фильмак!!!:cooll): ток Майкла жалко*(

[+] [-]
Помогите скачать фильм. Раздайте фильм HELP!

чтобы было понятно лучше посмотреть сериал
по времени фильм умещается между предпоследней и последней серией последнего сезона
Майкла жалко*(
отличный фильм, как и сериал:=)) :=)) :=))
по времени фильм умещается между предпоследней и последней серией последнего сезона
Майкла жалко*(
отличный фильм, как и сериал:=)) :=)) :=))
сначала посмотрите сериал! никогда не пожалеете. ФИЛЬМ СУПЕР Майкла жалко, но Побег-это не сказка, это суровая реальность. Фильму 5+ без вопросов. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!:y)

фильм просто ..... нет слов, замечательный, конец тронул!
5 баллов!
5 баллов!

Это не фильм,а последняя серия сезона4.:OoO:
Сериал просто улетный.Смотрица на одном дыхании.:dans:)):
Качайте не пожалеете!
А Майкла и правду жалко!:(
Сериал просто улетный.Смотрица на одном дыхании.:dans:)):
Качайте не пожалеете!
А Майкла и правду жалко!:(

Сериал был хорош:) этот фильм довольно наивный:) сбежать из тюрьмы легко? слабо верится... 3:n) это мое мнение.....

Фильм хороший но лучше остановиться на просмотре первого сезона,остаться под интригой.Спасибо раздающему

Да не.. все сезоны офигенные!!! Просто ахренительный сериал! Смотрел все сезоны 2 раза. Кто начнет смотреть, никогда об этом не пожалеет.

Вообще -то Final Break - это не полнометражный фильм! Это 2 45-минутные дополнительные к сериалу серии, где рассказывается, как умер Скофилд
Кино действительно хорошее, местами даже лучше некоторых серий 4 сезона сериала! Хоть и можно предугадать чем все заканчивается (т.к. тут рассказываются события, произошедшие после убийства Кристины и до смерти Майкла), но все равно смотрится на одном дыхании! Интересно было посмотреть на Сару, как на заключенную!
Многие осудили Финальный Побег из-за его фатального конца, но лично я скажу, что сериалу с таким персонажем, как Скофилд, нужен был именно такой конец, иначе, если бы тот остался жив, сериал бы снимали бесконечно, насколько он зрителями любим!
Кино действительно хорошее, местами даже лучше некоторых серий 4 сезона сериала! Хоть и можно предугадать чем все заканчивается (т.к. тут рассказываются события, произошедшие после убийства Кристины и до смерти Майкла), но все равно смотрится на одном дыхании! Интересно было посмотреть на Сару, как на заключенную!
Многие осудили Финальный Побег из-за его фатального конца, но лично я скажу, что сериалу с таким персонажем, как Скофилд, нужен был именно такой конец, иначе, если бы тот остался жив, сериал бы снимали бесконечно, насколько он зрителями любим!

Фильм мне не понравился, хоть он и дополнение к сериалу. А вот сериал!!! Лучше него я ничего не видела! Впечатлений - море!

Sinner
08 Март 2010 22:12
Да не.. все сезоны офигенные!!! Просто ахренительный сериал! Смотрел все сезоны 2 раза. Кто начнет смотреть, никогда об этом не пожалеет.
именно так))
тоже скоро буду смотреть всё по второму кругу
5+

я не могу понять почему тут 5й сезон не выставили я сам лично видел 6 серий из него у меня они на компе даже есть. там у них мама появляется она связана всегда была жива и работала на эту компанию. так что друзья этот фильм лохотрон чтобы не снять концовку сериала. я слышал что всего 8 серий из 5 сезона. надо поискать остальные две

Вы не могли видеть 6 серий 5-го сезона,так как их не существует.
Сериал из 4-ёх сезонов,5-ым сезоном называют полнометражный фильм.
Сериал из 4-ёх сезонов,5-ым сезоном называют полнометражный фильм.

Сколько серий в первом сезоне?
Да и вообще, хочу посмотреть сериал, скачала только 1 сезон с 1 по 20 серию, а дальше стопор, не могу понять есть серии нет, если есть, то как узнать где дальше их качать?
Да и вообще, хочу посмотреть сериал, скачала только 1 сезон с 1 по 20 серию, а дальше стопор, не могу понять есть серии нет, если есть, то как узнать где дальше их качать?

тут -
Да вот имеено там и не указанно дальше, просто написали 1сезон, а какие серии неизвесно, не хочеться просто зря качать если там одни из первых серий опять!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было