Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Моя фамилия Шилов
Фильмы: Моя фамилия Шилов (2013) Подробнее
После увольнения из ГУВД Роман Шилов решает уделить время своей личной жизни. Но встрече с Максаковой, с которой он давно мечтал объясниться, мешает звонок от жены Михаила Краснова, показания которого когда-то помоги посадить за решётку опасного убийцу. Надя Краснова в слезах сообщает Шилову, что Михаила похитили неизвестные. Бросившись на выручку старого приятеля, Шилов попадает в криминальный водоворот, разрушивший спокойную жизнь провинциального городка, в котором Красновы владели автомастерской. Местный вор в законе по прозвищу Профессор ищет пропавший воровской «общак» и обвиняет в его исчезновении Краснова.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ps: да уж, Шилов эдакий питерский "крепкий орешек"
ps: Странная у вас политика вести беседу - удалять свой же комментарий (цитату) после ответа на него.
Герой, который выглядит как лох и неудачник не может быть образцом для подражания, каким бы красивым он ни был и сколько мяса бы на нём не было. Его никто не будет серьезно воспринимать. А постер фильма очень много значит - правильный постер может сэкономить время.
Uncle Pecos
добавили
Nocturnal, спасибо за добавленный rip, но при просмотре он оказался все же обрезанным по левому и правому краю, если сравнивать с тем, что смотрел на днях (брал с "" от юзера "kostik184", размер файла 2 094 743 552 байт, картинка более полная и крупная, в режиме анаморфирования). Снимок сделанный VideoLAN указывает размер картинки 1024 x 576 пикс (16х9), хотя кодек дает информацию 720 х 576 с частотой 50 fps.
Спасибо еще раз.
добавили раздачу рипа, которую вы просили
Элинсон был режисером "Агент особого назначения"-3 и 4, в той же студии "Панорама", не смотрел ни единой серии, но судя по отзывам - реакция зрителей такая же как и на этот фильм - режиссура дала свою ложку дегтя, а Шилова не пинайте, он в своем образе хорош!
Nocturnal, спасибо.
сериал на порядок лучше.
А меня уже от Ментовских войн воротит...Одна и та-же блевота.С удовольствием смотрел первые 3 сезона,а дальше в сон клонит.Этот фильм средней выпечки,но для разнообразия сойдет.Ставлю 4ку.
Ма, и вправду даже здесь на таком прекрасном трекере закралась шлакофигня НТВ-шного производства
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было