Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Выгодная сделка, сулившая большие барыши, заставила Джерри, менеджера по продаже автомобилей, потерять голову. Но для ее осуществления потребовалась крупная сумма, взять которую неоткуда. В надежде раздобыть деньги Джерри обратился к своему тестю, крупному бизнесмену, но старый делец, посчитавший, что незачем делиться с зятем-неудачником, выкинул его из дела. И тогда отчаявшийся Джерри решился на последний, самый верный, по его мнению, шаг: нанял двух проходимцев, чтобы похитить собственную жену, и потребовал выкуп от тестя. Однако похищение началось неудачно: бандиты застрелили случайного полицейского, и ситуация неожиданно стала неконтролируемой…
посмотрев сначала "Старикам тут не место", а потом "Фарго", невольно находишь аналогии между фильмам, почерк Коэнов не спутаешь... Где много легких денег, там много зла.., куда уж лучше милое спокойное ровное существование и умиление маленьким радостям жизни, У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОЙ ЖИЗНЕННЫЙ ВЫБОР И СТАРИКАМ И САНТИМЕНТАМ ТУТ НЕ МЕСТО. нуару респект ФИЛЬМ ВЫШЕ 5
даже не знаю с чего начать, настолько мне понравилась эта картина! наверное в первую очередь всё же стоит отметить сценарий и режиссерскую работу братьев коэнов.показать триллер с такого необычного ракурса, с таким количеством иронии, черного юмора и вниманием даже к самым незначительным персонажам! при этом, несмотря на такую непривычную смесь жанров, не теряется основная идея фильма и все смотрится очень даже органично и на своём месте! очень сильный актерский состав, хорошо передана атмосфера фильма! понравилось всё, даже не знаю к чему придраться)) твердая пять!!!
Братья Коэны в данной конкретной картине постарались. Хоть фильм немного и зануден, своей неторопливостью, неспешностью событий, но, тем не менее, это не столь катастрофично. Кульминация и развязка поражает!
неприятное осадок от фильма... нудный,тупой и какой-то грязный... где и что там смешного?!Утрированные персонажи,кто только раздражают:тетка беременная с ее мужем-как два безмозглых ,невозмутимых кроля,"похитители"-блевотные и стукнутые с рождения об унитаз,ГЕРОЙ-ерзающий,потеющий недоумок,и т.д. и т.п. смотришь и думаешь,какого я на эту "портянку"время трачу. жадных дегенератов и в жизни-только оглянись!БРАТИКИ в очередной раз обкурились и выср@лись "шедевр" испражнения.. Fonbrandenburg ,100 проц согласен с тобой!
Добро побеждает зло. Казалось бы, избитая мораль, но сердце трогает. Фильм «Фарго» считается одним из стилеобразующих и культовых авторских фильмов 90-х, наряду с «Криминальным чтивом» и «Обычными Подозреваемыми». Неординарный, талантливый со всех точек зрения фильм, который каждый зритель, в меру своего интеллекта и наблюдательности, расценит по своему.
Замечательное авторское кино от знаменитых братьев! Сотрясать воздух и метать бисер считаю бессмысленным. Фильм нужно смотреть, что я сейчас в очередной раз с удовольствием сделаю!
Классика жанра от знаменитых братьев....всего в меру, и издевки над американским обывателем, и насмешек над тупоголовыми бандосами, советую смотреть эты криминальную комедию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи