Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Тайны острова Мако / Mako Mermaids (2013)
Подробнее
Сериал возвращает нас в уже знакомый лунный бассейн. Когда 15-летний Зак отправляется на пикник на остров Мако, то даже не подозревает, что каждый его шаг внимательно отслеживается тремя русалками — Сиреной, Никси и Лилой, которые тщательно охраняют остров от постороннего вмешательства. Но в полнолуние Зак контактирует с водой из лунного пруда и обретает магические силы. Проснувшись утром дома, он обнаружил вместо ног плавник, а также способность управлять водой. Теперь Зак приносит немало сюрпризов для русалок с острова Мако… Русалки теперь должны стать людьми и найти Зака, чтобы отобрать его магические силы, или их исключат из сообщества русалок.
На вкус и цвет товарища нет, мне наоборот по-началу H2O показался нелепым, но я с начала просмотрела Русалок Мако а потом только взялась за просмотр H2O. Русалки Мако с самого начала смотрела на одном вздохе, а вот Н2О смотрелся по-началу тяжело.....
Мама с детства учила меня — если что-то делаешь, делай это хорошо и до конца. Поэтому мозг я выношу качественно и с любовью.
Очень хороший, не напрягающий сериальчик, лично мне понравился намного больше, чем H2o, больше юмора, разнообразнее сюжет, просто отличный сериал для отдыха в конце трудового дня - рекомендую!!!