Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк, молодой человек, отчаянно хочет жениться на своей подруге, Дарлин, против желания ее отца. Когда Фрэнк наследует большую сумму денег, он решает купить кольцо и сделать предложение. К сожалению, он покупает кольцо вместе с Тедом, мошенником — авантюристом. Родители невесты, быстро определяют подделку и грозятся разорвать помолвку. Фрэнку приходится находить различные ухищрения, чтобы свадьба состоялась.
Привлёк своим спокойным, неординарным повествованием и жизненной интригой. Заинтересовал, досмотрел до конца. По-моему, хороший, простой, нетривиальный фильм. Но на любителя, и тут я не советчик.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Интересно, те кто перевели, а вернее назвали так фильм, они его вообще смотрели??? При чем тут тесть-аферист??? Ну да ладно. Даже не знаю как в двух словах описать этот фильм..... Возможно подойдет слово мутный. Короче очень скучный. Оценка 2