Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Из пекла
Фильмы: Из пекла / Out of the Furnace (2014) Подробнее
Когда Родни Бэйз таинственно исчезает, а правоохранительные органы при этом действуют недостаточно быстро, его старший брат Рассел берет дело в свои руки, чтобы добиться справедливости.
Из пекла
Бэйл не снимается в плохих фильмах. Этот тоже ложен получиться классным. Уже жду.
Жду-пожду!Актерский состав и трейлер меня очаровали.
Такой фильм надо дожидаться!
Нет смысла ждать лучшего качества, качаите пока есть возможность. Ибо несмотря на актерский состав режиссер ничем не примечательный.
Упс,2014? Спасибо за оперативность, уже качаю.
Фильм полный шлак не советую смотреть ету хрень
фильм из будущего!!! У кого то есть машина времени одолжите?
Начало неплохое, но потом как то все по наклонной, чем дальше тем хуже. Не первый случай, когда отличные актеры после резкого карьерного скачка, а в случае с К. Бейлом это трилогия Бэтмен, начинают сниматься во всякой шляпе... Надеюсь на лучшее.
фильм хороший и снят реально про жизнь ..... как люди живут 5 из 5
Реалистичный фильм без всякой бутафорской шелухи. 5 баллов.
Довольно нудное зрелище.Нет ни смысла,ни динамики,ни сюжета,уже с самого начала ясно,чем фильм закончится.Что хотел показать режиссёр,то,что брат за брата?Так это и так понятно,если это настоящие братья.Бейл,Харрельсон,Дефо,Уитакер-актёры с именем,а в таком посредственном фильме .Видимо,с баблом напряг.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Вот посмотрел фильм, ещё не вышедший в прокат, а радости и нет...
Что до замечательных актёров - не в одних же блокбастерах сниматься. Блокбастеры кончаются, а жить надо.
Что до кино в целом - пусть получилось несколько олдскульно, да и сюжетец стар как мир, однако сбито-срежиссировано крепко, в этом не откажешь.
Больше впечатлений не осталось. "7/10".
Что до замечательных актёров - не в одних же блокбастерах сниматься. Блокбастеры кончаются, а жить надо.
Что до кино в целом - пусть получилось несколько олдскульно, да и сюжетец стар как мир, однако сбито-срежиссировано крепко, в этом не откажешь.
Больше впечатлений не осталось. "7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Фильм ужасен, с банальным сюжетом. Очень уж затянутый. С таким составом актеров ожидал лучшего. От меня 3-.
Не триллер это, а драма. И снято как-то очень заунывно. С трудом осилил.
очень реальное кино ,стоит смотреть
Что-то с годом выхода не то.
Katericha пишет:
Что-то с годом выхода не то.
все правильно, указана дата выхода в РФ, то что фильм у нас еще не вышел, можно определить по типу перевода.
что за триллеры пошли? тоска смертная
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
На самом деле это не триллер, а драма. Отличный фильм. Настоящий, мужской, серьёзный.. Очень рекомендую. Давно ничего подобного не было, как мне кажется.
От меня 5.
От меня 5.
Супер,полностью согласен с фильмом у кого есть брат тот поймёт,к сожалению фильм отражает всё что происходит в тёмном нынешнем мире,страшно что будет дальше
Фильму 5 сюжет супер,у нас в России таких ситуаций тож хватает только у нас глупые сериальчики лепят...
Фильму 5 сюжет супер,у нас в России таких ситуаций тож хватает только у нас глупые сериальчики лепят...
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Динамики явно не хватает,-скучноват...
Актёры хорошие,но фильм уж больно гуммозный.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
фильм еще не вышел на экраны кинотеатра а уже есть на торренте - круто!))
Актеры то превосходные,но вот не задача-как-то все простенько и динамики нет Скажем так,фильм на оценку удовлетворительно...
Отличный фильм с любимым актёром.
Отличная криминальная драма!!
Простой рабочий паренёк (хороший, заботливый человек) указал "руковеерному" отбросу, где тому самое место - в аду!
Жаль, что в действительности закон причисляет таких нелюдей, к членам общества, имеющим гражданские права....
5/5
Простой рабочий паренёк (хороший, заботливый человек) указал "руковеерному" отбросу, где тому самое место - в аду!
Жаль, что в действительности закон причисляет таких нелюдей,
Осторожно - спойлер!
подобных герою Харрельсона
5/5
+8
-9
Купился на хороших актёров, а зря.
Сюжет фильма избит и прост до безобразия.
Автор пытался компенсировать простоту сюжета драматичностью и атмосферностью поставки фильма, но, то ли перестарался, то ли, наоборот, опыта не хватило.
Фильм получился очень нудным и вялым.
Если бы не актёры -было бы вообще днище.
Сюжет фильма избит и прост до безобразия.
Автор пытался компенсировать простоту сюжета драматичностью и атмосферностью поставки фильма, но, то ли перестарался, то ли, наоборот, опыта не хватило.
Фильм получился очень нудным и вялым.
Если бы не актёры -было бы вообще днище.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было