Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гремлины 2: Новая партия
Фильмы: Гремлины 2: Новая партия / Gremlins 2: The New Batch (1990) Подробнее
Успешный бизнесмен Дэниэл Клэмп пытается заставить владельца магазина восточных товаров съехать, чтобы на этом месте воспроизвести свой проект. Неожиданно старик умирает и магазин сносят. Загадочный зверек Гизмо остается совсем один в большом шумном городе. Его обнаруживает сотрудник научной лаборатории, в которой теперь планируется проводить опыты над найденным существом. Но бывший хозяин зверька Билли, находит его по знакомой песне и выкрадывает. Забыв про то, что Гизмо крайне непоседлив, Билли оставляет его в ящике стола. Ловко выбравшись оттуда, Гизмо умудряется снова стать источником больших проблем…
Гремлины 2: Новая партия
Не советую. Юмор тупой. Решили еще выжать денег с предыдущего фильма. Кто первой части не видел, но поймет и половины этого фильма. Использован жанр пародии, но ориентирован явно на америкосов. Качайте другие фильмы! :beeee2:
Да первая часть не в сравнении с этой!
Достойное продолжение первой. Смотрится с удовольствием. Старенький правда, но интересный. 5
Мой самый любимый фильм о гремлинах!
отличный фильм, странно что прошло 6 лет, прежде чем сняли 2-ю часть, после успеха первой
Порадовала песня Slayerа в одном моменте.
Абажаю этот фильм__
Centurion пишет:
Не советую. Юмор тупой. Решили еще выжать денег с предыдущего фильма. Кто первой части не видел, но поймет и половины этого фильма. Использован жанр пародии, но ориентирован явно на америкосов. Качайте другие фильмы! :beeee2:
Гремлины, да будет Вам известно, это фильм детства или молодости(кому как)))!!! он не для того кто хочет глянуть современный сюжетик!!! Я обожаю этот фильм (как первую, так и вторую части)
Centurion - ты врядли поймешь этот фильм .......... фильм классный.оценка 5+
Centurion Просто школота
Школоте не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Школоте не понять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм туповатый чуток
А Американские злостные чебурашки !!! Второй фильм - такой же суперский как и первый.Эти два фильма на первом месте в моей коллекции, они просто бесподобны так же как и Зубастики. Гизмо - рулит !!! 5+++++
5+ отличный фильмеЦ!!!
Продолжение тоже дерьмовое
Вторая чуть похуже,но все равно класс!!!
коменты часто вызывают улыбку))) многие просто зажрались. нормальный фильмец!
Фильм детства
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
вторая часть тоже порадовала 5
DIABLO MAN
Отличный фильм! С удовольствием смотрю его каждый раз)))
Класний фіільм! Щас качати буду.Згадав роки кагда мелким бил!!!!
Гремлины 2 так же хороши, как и первый фильм.
Anime Killer (О_о) пишет:
Гремлины 2 так же хороши, как и первый фильм.
Согласен ! Классика и немного юмора !
Первая часть очень понравилась, вторую еще не смотрела, но обязательно посмотрю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было