Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм-сказка о былинном русском богатыре Василии Буслаеве — сыне Новгородского посадника. Жил он как хотел, сам по себе: не верил ни в сон, ни в чех, ни в змеиный шип, ни в вороний грай. Сила и мощь Василия, сына Новгородского посадника (губернатора), водившего дружбу с простым народом, приводила в бешенство и нагоняла страх на разжиревших купцов новгородских. Дана была ему Богом сила Великая, а кому много дадено, с того много спросится.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
04 Дек. 2013 05:10
+0
-0
Я ожидал конечно большего , поскольку думал будет серьезный фильм . А на самом деле , это быль-сказка , в комедийном варианте . Очень наивная , но в то время все это , а конкретнее силу богатырскую без спецэффектов показывали так . По крайне мере если показывать детям , то этот фильм и только его . В фильме ест много правильных мыслей и действий , которые поучают .
Фильм понравился на уровне экранизации былины как сказки. Вообще неплохо бы собрать коллекцию таких экранизаций для себя и детей, но их оказывается меньше чем я ожидал...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Апрель 2014 18:16
+0
-0
vladimir3vovk пишет:
Фильм понравился на уровне экранизации былины как сказки. Вообще неплохо бы собрать коллекцию таких экранизаций для себя и детей, но их оказывается меньше чем я ожидал...