Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневной свет
Фильмы: Дневной свет / Daglicht (2013) Подробнее
Успешный адвокат Ирис узнает, что её мать всю жизнь скрывала от неё один большой секрет. Оказывается, у неё есть старший брат, о существовании которого она даже не подозревала. Рэй, страдающий аутизмом, много лет назад был осужден за жестокое убийство, и теперь находится в судебно-психиатрической клинике. Проникнувшись сочувствием к своему брату, Ирис решает ему помочь, но в поисках истины ей придется столкнуться с такими препятствиями, которые изменят её жизнь навсегда.
Дневной свет
Получился очень неплохой психологический триллер (в стиле "Девушки с тату дракона), кому нравится этот стиль - рекомендую
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Обычный детектив, я бы даже сказал - семейный. До оригинальной гениальной трилогии про "Девушку..." - как, блин, до созвездия Кассиопеи.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Очень понравился фильм.Без особых претензий,скромно и со вкусом.Любителям европейского кино посоветовала бы.
Хороший фильм! В начале смотришь, вроде дешевый, а дальше вызывает большой интерес и интригу. Любителям жанра рекомендую.
Фильм строго на четыре балла. А концовка вообще супер,все можно в фильме предсказать но не конец.
jillius пишет:
Очень понравился фильм.Без особых претензий,скромно и со вкусом.Любителям европейского кино посоветовала бы.
Cогласна. Довольно простой и понятный в начале, немного перегруженный в середине. Финал неожиданный, очень трогательный.
По просмотру перечел комменты - сказать не в попад, ни сказать ничего. Ни поклонникам "европейского кино", ни тем более любителям качественных (хоть сколь-нибудь) триллеров, я это мягко говоря, НЕ рекомендую.
Может, только поклонникам мелодрам с примесью детектива (?). Вся "история", крутится так или иначе, вокруг "чудОвих" аутистов (то-ли психов, то-ли даунов... бог весть )
Куда-нибудь.... в пятую (!) сотню из просмотренного за этот год. Ну... надо Вам это?
Может, только поклонникам мелодрам с примесью детектива (?). Вся "история", крутится так или иначе, вокруг "чудОвих" аутистов (то-ли психов, то-ли даунов... бог весть )
Куда-нибудь.... в пятую (!) сотню из просмотренного за этот год. Ну... надо Вам это?
Почитал отзывы, смотреть было совсем нечего...
Решил скачать...
Даже фоном досмотреть не смог.
СКУУУУУКААААА!
Решил скачать...
Даже фоном досмотреть не смог.
СКУУУУУКААААА!
Фильм оставляет какое-то "мутное" ощущение. В середине фильма и так становится понятно, кто чья дочь и мать, остается только созерцать психологию аутистов. Из серии фильмов про аутистов, куда интереснее фильмы "Бен Х" и "Адам".
Смотрел в два захода.. но так и не досмотрел, после часа просмотра становится совсем не интересно в чем дело. И раздражает вечно орущий психически больной ребенок главной героини... 2 балла. накручено ХЗ что
После просмотра получается так: Оригинальный, гениальный и простой, неплохой психологический, недорогой и скромный... Я бы сказал: - "С претензией на Награду!!!" Но награды нет, а фильм получился на 5 баллов!
P.S. Уже не первый такой Фильм наталкивает на мысль: Изолировать нужно не аутистов - по своему прекрасных людей, а сверхнаглых и помешаных на "благах этого мира", богатых подонков...
Если вам нравится смотреть на психованных неадекватов, вас не раздражают их крики и нестандартное поведение - вам сюда. Не осилил сей шедевр.
Фильм хороший! Могут ведь снимать европейцы м..ля. Смотреть.
Европейцы старались как могли...
Местами нудноват, где то постановка подхрамывала, да и....
Сюжет неплохой, порадовал, твёрдая четвёрка...
Хотя ладно, ради...
... поставлю пятёрку
Местами нудноват, где то постановка подхрамывала, да и....
Скрытый текст
актриса на 20+ лет не выглядит, хотя весьма симпатичная особа :)
Сюжет неплохой, порадовал, твёрдая четвёрка...
Хотя ладно, ради...
Скрытый текст
сцены в душе...
... поставлю пятёрку
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Фильм очень понравился, хотя думала нудятина. Я прониклась атмосферой фильма, сюжет зацепил, поэтому смотрела на одном дыхании. Моя тема.5
на одном дыхании точно не смотрится, но вот концовка порадовала - неожиданно.
фильм оч даже неплох. единственное что бросается в глаза, нестыковка возрастов...
+4
-11
Начало нудное, но конец оптимистичный. Фильм для любителей психологической драмы. Для меня темноват. Ставлю 4.
На любителя.Снял с половины.
Нормальный фильм, интересный сюжет. Смотрела не отрываясь, было интересно, чем закончится. Мне понравился.
Такой неплохой психологический заворот. Что-то угадывалось, что-то держало до конца.
Не плохой фильм. Правда чуть чуть не хватает экшена.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
не вставил , хотя и до смотрел до конца,: на любителя, а смотреть или нет решать вам.
В ролях: ...Федя ван Хюэт, ...Йап Спийкерс,... Да только ради таких редких имен стоило качнуть Сюжет интересный, снято неторопливо, но не нудно. Фильм о сложном выборе и его последствиях. Понравился. Рекомендую.
В полку хороших европейских триллеров прибыло! Тут про девушку с сыном-аутистом и скелеты в мамином шкафу.Но кончилось всё хорошо, хоть и попереживать пришлось - жуть.
Интригующе. Очень хороший триллер!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было