Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Ромео и Джульетта / Romeo and Juliet: A Love Song (2013)
Подробнее
Каждое поколение переосмысливает историю Ромео и Джульетты по-своему, чтобы она находила отклик в сердцах современного поколения, с её своеобразной эмоциональностью, опытом и взглядами. Эта история для поколения YouTube. Фильм, в котором обыгрываются вкусы современной молодёжи, привыкшей принимать гламур с грязью, комическое с трагическим, красивое с причудливым, а продажное — с возвышенным.
Совершенно безвестные композиторы и визуалисты - новозеландцы с голландскими фамилиями - замахнулись на дядюшку Уильяма. Посмотрел с удовольствием, ну, потому что просто было интересно. Главное в мюзикле, конечно, музыка - она,я думаю, вполне удовлетворительна, но не Бродвей, нет, не Бродвей... Какие молодцы, что выложили сразу оригинал в DVD - оформить должным образом, и вот - подарок школьникам к 1 сентября.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Фильм понравился. Очень оригинальный мюзикл. Песни исполняли действительно профессионалы своего дела. Не знаю есть ли версия с русским переводом, но я смотрел в оригинале на английском, и остался очень доволен. Хорошо подобранные актёры, атмосфера быта, в шутливой форме, показывают одну из граней глубинки Новой Зеландии. Что для меня, как изучавшего данную страну доставило удовольствие. Проведя аналогию, можно вспомнить наши отечественные фильмы, где показывают деревню, пусть даже в другом жанре. Думаю фильм может быть интересен даже для тех, кто не знает английского языка. Можно просто посмотреть на забавный сюжет и послушать профессиональный вокал.
Хм. Ромео и Джульетта в бомж-стайле? Это что-то новенькое Думала, что версия с Ди Каприо самая фриковая, однако, ошиблась. Очень убого и даже стыдно такое смотреть. Единственный плюс - хорошо спеты партии профессиональными певцами. Воздержусь от оценки