Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь
Фильмы: Темный рыцарь / The Dark Knight (2008) Подробнее
Бетмен вновь при делах: он в очередной раз бросает вызов криминалу в своём городе. Ему помогают лейтенант Джим Гордон и прокурор Харви Дент, и, заручившись их помощью, Бетмен намерен раз и навсегда покончить с тёмными силами. Однако, несмотря на определённые успехи, город опять накрывает хаос и паника – новый злой гений выходит на тропу войны. Бетмен просто вынужден защитить город, и на этот раз ему придётся выложиться на сто процентов – ему противостоит Джокер – так его окрестили перепуганные жители города.
Темный рыцарь
Вот мне интересно ,почему когда бэтмэн в костюме мауса он разговаривает как Дарт Вэйдэр,а когда без маскарада как нормальный чел ?? ) я приглядывалась но никаких устройств не заметила , он чо специально так прикалывается, а ? Я думаю когда многоголосный перевод появится эту забавную багу урежут ...а щас ржу нимагу *)

Когда фильм на ДВД выйдет, а до этого его негде взять ;)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Если честно, то я сам не знаю...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Прислушивайтесь к мнению окружающих, но имейте своё.
Начну с того, что я считаю Бэтмена - самым дерьмовым персонажем комиксов...
Но это - просто потрясающий фильм!!!! Смотрел в 9.00 с бодуна после 4-ёх часов сна и ни секунду не пожалел, что пришёл!!!
Но это - просто потрясающий фильм!!!! Смотрел в 9.00 с бодуна после 4-ёх часов сна и ни секунду не пожалел, что пришёл!!!

Ну наконец-то - DVDRIP... Дождался. Спасиб.

Привет! Всё таки хочу уточнить, а почему в табличке не отображается реальный размер BDrip файла? Это что особенность программы или всё таки это можно отредактировать? Просто хочется сразу видеть реальные цифры...

Это глюк на сайте,
пока не можем справиться.
пока не можем справиться.

кино
театр
Спецэфэкты да 4,Сюжет 3,Актеры3,Хит ЛЕджер выкладывалса на полную ему 5.ОБщая 3.(мое мнение)
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Фильм так се ,по смотреть на один раз 4 балла.

А мне вот фильм очень понравился! Это всё благодаря Джокеру, который переиграл всех в этом фильме, Кристиан Бэйл здесь меня разочаровал, в этом фильме он ну просто никакой. И актриса на роль подружки Бэтмена ещё с первой части считаю неудачной.
В кинотеатре посмотреть не удалось, скачал здесь и смотрел утром............не знаю, но вот с самого начала было беспокойствие при просмотре.......мне очень понравился Джокер, вот только из-за него ждал вторую часть, его эта странная походка, манера говорить, облизываться, ухмылка, смотрел и чувствовал, что до боли знакомый актёр......
Фильм закончился.........в титрах указан Хит Леджер.......и тут я вспоминаю кто это такой.......первый фильм с ним, кот. мне очень понравился "история Рыцаря" и скандальный "Горбатая гора".......ищу его биографию........читаю.......его уже нет....он покончил с собой.......как? как такое могло случится..............я целый день потом ходил и думал об этом..........потом ещё читал, что он ради этой роли заперся на месяц в отеле и придумывал весь образ Джокера, т.е. то что мы видим на экране его личная заслуга...............
Когда посмотрел Бетмена, я не знал, что Хита Леджера нет в живых, не могу объяснить будто чувствовал это при просмотре.............он был прекрасным и талантливым актёром.........
В кинотеатре посмотреть не удалось, скачал здесь и смотрел утром............не знаю, но вот с самого начала было беспокойствие при просмотре.......мне очень понравился Джокер, вот только из-за него ждал вторую часть, его эта странная походка, манера говорить, облизываться, ухмылка, смотрел и чувствовал, что до боли знакомый актёр......
Фильм закончился.........в титрах указан Хит Леджер.......и тут я вспоминаю кто это такой.......первый фильм с ним, кот. мне очень понравился "история Рыцаря" и скандальный "Горбатая гора".......ищу его биографию........читаю.......его уже нет....он покончил с собой.......как? как такое могло случится..............я целый день потом ходил и думал об этом..........потом ещё читал, что он ради этой роли заперся на месяц в отеле и придумывал весь образ Джокера, т.е. то что мы видим на экране его личная заслуга...............
Когда посмотрел Бетмена, я не знал, что Хита Леджера нет в живых, не могу объяснить будто чувствовал это при просмотре.............он был прекрасным и талантливым актёром.........
Лично мне не понравилось то, что около первой половины фильма прокачано главными социалогическими и политичекими проблемами общества, мне не понравилось((( Но охотно выделю игру Хита Леджера)))
LiLu пишет:
нет ,Бетмен-начало лучше смотреть в самом начале сериала ) :)
Фильм класный,моя оценка 5-ка.
Кто-то подскажет,это 2-ая часть: "Бетмен-начало".

Я тоже не сторонник фильмов, снятых по комиксам, но интригуют выше оставленные посты........качаю!
Отличный фильм!Не ожидал что из сказки "Бэтмен" сделают серьезный боевик,совершенно не похож на предыдущие 4 части.
Больше всего фильм понравился бесподобным Джокером! Это что то.
Та же история у меня что и у pain666. Тоже расттроился. Тем более когда посмотрел что фильм этот получил основном все награды - лучшая муж. роль второго палана - все это заслуши Хит Леджера. Не смотрел др фильмов с ним, но в этом просто супер. Остальные не дотягивают до него.
Та же история у меня что и у pain666. Тоже расттроился. Тем более когда посмотрел что фильм этот получил основном все награды - лучшая муж. роль второго палана - все это заслуши Хит Леджера. Не смотрел др фильмов с ним, но в этом просто супер. Остальные не дотягивают до него.

Единственный Бетмен который мне понравился.%)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было