Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Полицейский Джон Салливэн случайно связывается по любительской радиостанции со своим покойным отцом, пожарным Фрэнком Салливэном, который умер во время тушения пожара много лет назад…
Ну незнаю я смотрел с любимой,и нам фильм очень понравился!!!)) время потрачено не зря,сидели переживали за героев!разок но посмотреть стоит,а можно через пол годика ещё)))так что ставим 4+
сама идея вроде ничего. типа они с отцом общаются с разницой во времени в тридцать лет. меняют прошлое будущее, хотя опять же видели уже подобное. сделать бы такой фильм более динамичным и добавить остроты в сюжетной линии тогда класс. а отступления и тягомотину убрать, вроде папа я люблю тебя, сынок я тебя тоже люблю, все плачут как мило. поставил тройку
всё,что хотела сказать,собственно....динамики не хватило,поставила 4ку. кстати,знаменитый английский физик Стивен Хокинг,(тот что прикован к инвалидному креслу,общающийся с миром через спец.экран)буквально на днях заявил,что путешествие во времени возможно только в будущее...назад никак....