Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ледяной
Фильмы: Ледяной / The Iceman (2012) Подробнее
Криминальный байопик проливает свет на историю о наемном убийце Ричарде Куклински, сумевшем долгое время параллельно вести две абсолютно взаимоисключающие жизни: с одной стороны он жестокий киллер, с другой — образцовый семьянин.
Ледяной

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Что-то как-то скучно...

Актеры не те.
Перепутали с 3-м железным человеком.
Перепутали с 3-м железным человеком.

как то тоскливо смотрится.... трояк !

А мне понравился. И актеры классные и события реальные! 5+

обожаю подобные фильмы про людей с 2-ым дном. "Отступники", "Родина"...этот тоже хорош

Очень "сухой" фильм получился, нет в нём своей изюминки, плюс скучный, экшена вообще нет

это самый лучший фильм в моей жизни я потрясен это шедевр и он заслуживает свою твердую 2! смотреть всем

не больше тройки. Я люблю подобную тематику, но тут все как-то безыдейно, поэтому кому-то будет действительно скучно. Ассоциация лично у меня такая: мясник ходит по коровнику, тоской мается, одну корову током шлепнет, одну прирежет, третью топором по башке - ну, для разнообразия. И всех в холодильник, и так весь фильм

Шикарный криминальный байопик. Атмосфера начиная с 60-х и кончая 80-ми , передана просто великолепно. Режиссерская работа на высоте, операторская- выше всяких похвал, музыка как говориться "в тему".
Майкл Шэннон ,ранее не балованый ролями главного плана ( исключение "Глюки" (2006)) , справился с ролью на все 100%. Ледяное лицо убийцы.( не зря он получил такую "погремуху" )
Вайнона Райдер - здесь тоже милашка ( даже ,как-то помолодела - что ли)
Предупреждаю - фильм не перегружен брутальными экшн сценами , с тупыми погонями и автоматными перестрелками.( кто ждет этого - тому фильм наверняка не понравится). Повествование неспешное и несколько тягучее, показывающее "обыденность" профессии киллера.
Оценка 10\10.
Майкл Шэннон ,ранее не балованый ролями главного плана ( исключение "Глюки" (2006)) , справился с ролью на все 100%. Ледяное лицо убийцы.( не зря он получил такую "погремуху" )
Предупреждаю - фильм не перегружен брутальными экшн сценами , с тупыми погонями и автоматными перестрелками.( кто ждет этого - тому фильм наверняка не понравится). Повествование неспешное и несколько тягучее, показывающее "обыденность" профессии киллера.
Оценка 10\10.

Неплохо,интересно.Но Шеннон меня бесит.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Zanzy-bar пишет:
Шикарный криминальный байопик. Атмосфера начиная с 60-х и кончая 80-ми , передана просто великолепно. Режиссерская работа на высоте, операторская- выше всяких похвал, музыка как говориться "в тему".
Оценка 10\10.
Всецело поддерживаю! Но, правда, не высший балл, а "восьмёрочку" вполне можно вляпать.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

достаточно не плохой фильм! снято и показана история "ледяного" killera )
Актеры хорошие,и сыграли супер,но чего то не хватило...4

Мне понравился. Отыграли отлично

Хороший фильм. Тяжеловатый, хмурной, но хороший. 4
Время оценит.

Нормальный гангста-боевик,на 4 балла. Лиотта везде зачётный.

Я наблюдаю за тобой!!!
Отличный фильм,советую всем посмотреть!

Скажу коротко,мне понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

средненько и мрачненько. Мне не понравился фильм

Фильм отличный, но лучше бы они Дель Торо оставили.

Крутое кино. Практически лишенное динамики, тягучее повествование в начале просмотра кажется скучноватым, но чем дальше, тем больше нагнетает атмосферу. Шеннону нужно отдать должное, он очень удачно воплощает подобные характеры. А в этот раз ему удалось даже более именитых коллег отодвинуть на второй план, имхо. Его убийца получился и ледяной, и отмороженный одновременно. Впечатляющий атмосферный драматический триллер для серьезного просмотра.

Достойное кино Рекомендую к просмотру.
Сюжет интересный, игра актеров на высоте. Кто-то говорил, что фильм затянут, я не соглашусь. Конечно здесь нет такой движухи с бесконечной суетой и мочиловым, как принято в современном кино, но на мой взгляд это плюс. Фильм то биографический.
Сюжет интересный, игра актеров на высоте. Кто-то говорил, что фильм затянут, я не соглашусь. Конечно здесь нет такой движухи с бесконечной суетой и мочиловым, как принято в современном кино, но на мой взгляд это плюс. Фильм то биографический.

Суета и мочилово уже вот тут, где кадык. В последнее время не хватает именно таких фильмов.

хороший фильм , тем более на реальных событиях

Всем привет! :)
Интересный фильм. 5. Кто знает английский, может здесь почитать про него и его жену:

Хороший фильм. Рекомендую к просмотру.

достойный триллер основанный на реальных событиях, да и снято в духе того времени

одна физиономия Рэя чего стоит
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было