Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда сотрудники Следственного Комитета при Окружной прокуратуре заходят в тупик, они вынуждены обращаться за помощью к Хмурову — бывшему начальнику общеуголовного отдела СК, «сосланному» в архив разбирать бумажки. Идти на поклон к Хмурову нынешнему руководству отдела очень не хочется, но деваться некуда: Хмуров — следователь от Бога. Большинство дел, к расследованию которых привлекают Хмурова, — так называемые «отложенные преступления», когда необходимо не просто раскрыть уже совершенное преступление, но предотвратить следующий шаг преступника. Когда существует угроза очередной трагедии, и счетчик неумолимо тикает…
ну про честных ментов начинают потихоньку забывать,теперь у нас честные следаки на очереди судьи.ребята режисеры вам не надоело ведь не все зрители бараны да и образ кломбо не наш.
Какие там 16 -ть, три серии еле-еле в себя впихнул , о чем и пожалел ! Если смотреть только картинки и не задумываться , уходя на перекур , то ничего - может и пойдет ! Тягостно и нудно ! Ну и, естественно, не интересно. На половине фильма отказался от просмотра. Так себе, не захватывает. Действия достаточно предсказуемы и равномерны. Не буду применять плохие эпитеты , описывать всю глупость , примитивизм и идиотизм этого фильма.
Не впечатлил. Снять хуже нельзя ! Нудная тягомутина ! Посмотрите этот фильм, и у Вас будет такое же выражение лица, как у меня, если не хуже !!! Я думаю комментарии излишни !
Не повторяйте моей ошибки ! НЕ ТРАТЬТЕ ЗРЯ ВРЕМЯ !
Хмуров, Журов, Морозов. Какая фамилия следующая? Сутулов? Мне вот интересно, откуда наши ущербные мыловары берут денюшки на все то убожество которое заполняет телеэкраны?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи