Главная - Форум - Проблемы со скачиванием - Помогите решить проблему.
Помогите решить проблему.

+1
-0
Суть вот в чём, качаю фильмы до 10гб спокойно скорость большая мин 15-30 и фильм скачан. Пытаюсь скачать фильмы Blu-ray по 40-50 гб, первую минуту скорость как и должна быть, а потом либо комп виснет непрочь, либо скорость падает до 0. Это именно происходит с фильмами по 40-50 гб.

Наверно, проблема с сохранением на диск. Либо сам диск плохо работает, либо проблема с выделением такого большого объема Виндоус или программой торрент клиента.
Для теста попробуйте качать на другой диск, если есть.
Также попробуйте скачать другим торрент клиентом.
Для теста попробуйте качать на другой диск, если есть.
Также попробуйте скачать другим торрент клиентом.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Помогите решить проблему. Мой комп не открывает сайты с торрентом, не скачивает фильмы через торрент программу. Раньше все было нормально.Вообще слово торрент как бы под запретом. Сайты не открываются и через эксплорер и через оперу. Отключал антивирус, не помогает, все тоже самое

Как Вы на наш сайт пишите, если не можете его открыть? :)
В торрент клиент файлы попадают и там не скачиваются или в другом проблема?
Насчет скачивания, посмотрите здесь:
В торрент клиент файлы попадают и там не скачиваются или в другом проблема?
Насчет скачивания, посмотрите здесь:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
На ваш сайт пишу с другого компа. Домашний комп не открывает ни ваш сайт ни другие сайты, где есть упоминание про торрент:))) А в торрент клиент файлы попадают и не качают, просто стоят со знаком бесконечности.

Я не знаю, что у вас страшного на домашнем компе. Возможно провайдер или админ сети блокирует, как выходите в интернет?
рабочий комп приношу домой и подключаю, все в порядке, и сайты открываются и торрент программа работает, а в домашнем не работает, следовательно и провайдер и админ не влияют на это дело. Дело в домашнем компе, но в чем конкретно никто не знает, думал может вы поможете

Похоже что-то блокирует. Обычно это либо антивирус, либо брандмауэр.
Раз антивирус отключали, значит смотрите брандмауэр.
Возможно что-то еще блокирует, но удаленно не решишь проблему. Нужно смотреть, что у вас установлено.
Раз антивирус отключали, значит смотрите брандмауэр.
Возможно что-то еще блокирует, но удаленно не решишь проблему. Нужно смотреть, что у вас установлено.

как скачивать фильмы в avi формате?

как не пыталась не получается

почти все фильмы в блюрей а у меня телевизор не поддерживает

галя_1986
Не надо мультипостить!
В формате avi, на сайте большое количество вариантов.
Раскройте описание торрента "Подробнее" и посмотрите какой там формат и так, пока не найдёте нужный.
Не надо мультипостить!
В формате avi, на сайте большое количество вариантов.
Раскройте описание торрента "Подробнее" и посмотрите какой там формат и так, пока не найдёте нужный.

Привет ребята ! Первое спасибо за Ваш труд !
Я не знал куда вписать замечание в фильме квартирантка (Русский) на 45.10-45.50 минуте идет обрыв фильма потом продолжения дальше , но отсутствует часть эпизода ! И ещё раз спасибо !!!
Я не знал куда вписать замечание в фильме квартирантка (Русский) на 45.10-45.50 минуте идет обрыв фильма потом продолжения дальше , но отсутствует часть эпизода ! И ещё раз спасибо !!!

ВладимирИзЗаподнойБелоруссии пишет:
Привет ребята ! Первое спасибо за Ваш труд !
у меня не обрывается, просто заканчивается первая серия и начинается вторая, попробуйте воспроизвести другим проигрывателем.

+0
-0
Здравтвуйте, у меня такой вопрос. Скорость моего интернета 15 Мб днем и 60 ночью. Довольно не мало. Скачиваю с помощью торрента видеофайлы по работе, где много папок с общим размером 150 ГБ. Отдающий один и отдаёт с 100 МБ/с. Но этот файл скачивается слишком медленно с 15-800кб/с. На другом компе с дугим провайдером та же картина. Но тот-же файл скачивали и другие люди с нормальной скоростью. Я скачиваю любые другие файлы очень быстро. Помогите решить это, пожалуйста. Никто не знает почему так.

- основные причины здесь.
Если вы скачиваете что-то параллельно или работаете, то может просто забиваете канал.
Возможно, проблема где-то у провайдеров.
Так же попробуйте другой другой клиент и посмотрите настройки текущего, чтобы не было ограничений.
Если вы скачиваете что-то параллельно или работаете, то может просто забиваете канал.
Возможно, проблема где-то у провайдеров.
Так же попробуйте другой другой клиент и посмотрите настройки текущего, чтобы не было ограничений.

Очень хочется оставить комент к фильму "Супермен поневоле". Однако это сделать почему-то невозможно, с другими фильмами проблем нет. Помогите. Заранее спасибо.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!

Да, странная проблема. Постараемся починить побыстрее.
Пока можете через форум оставить сообщение, внизу страницы фильма ссылка на тему.
Пока можете через форум оставить сообщение, внизу страницы фильма ссылка на тему.

Кто хоть немного более шарит в компе - помогите!!!
При запуске BitTorrent.exe выдаёт синий экран смерти ... Прога портативная "своя" и стоит на другом внешнем диске, со вчерашнего дня стала впервые глючить впервые за несколько месяцев ... Могу затереть её папку (создаётся автоматом при первом запуске проги там-же на диске) - всё нормально ... Проблема в самой этой "старой" папке с настройками ... НЕ хочу по новой все торренты переустанавливать - долго.. Можно, в принципе, и не раздавать - качай на-халяву ... Только недокачанные запустить ...
ЗЫ))) Просто мне стало интересно: ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ BitTorrent СДЕЛАТЬ, чтобы завесить саму систему ... Поленился переписать коды ошибок ... Возможно, кто-то сталкивался с подобным - или я уникум?
При запуске BitTorrent.exe выдаёт синий экран смерти ... Прога портативная "своя" и стоит на другом внешнем диске, со вчерашнего дня стала впервые глючить впервые за несколько месяцев ... Могу затереть её папку (создаётся автоматом при первом запуске проги там-же на диске) - всё нормально ... Проблема в самой этой "старой" папке с настройками ... НЕ хочу по новой все торренты переустанавливать - долго.. Можно, в принципе, и не раздавать - качай на-халяву ... Только недокачанные запустить ...
ЗЫ))) Просто мне стало интересно: ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ BitTorrent СДЕЛАТЬ, чтобы завесить саму систему ... Поленился переписать коды ошибок ... Возможно, кто-то сталкивался с подобным - или я уникум?

Здравствуйте .При скачке фильма файл не добавляется в Торрент 3 .4.9 .а сохраняется сразу в загрузках и файлом размером 11 мб или 12 мб ,как быть .может в настройках что то слетело ? Спасибо .

Не бесный пишет:
Здравствуйте .При скачке фильма файл не добавляется в Торрент 3 .4.9 .а сохраняется сразу в загрузках и файлом размером 11 мб или 12 мб ,как быть .может в настройках что то слетело ? Спасибо .
Торрент файлы столько не весят, возможно, вы имели ввиду Кб или же скачиваете что-то другое. Торрент файлы имеют расширение .torrent

Nocturnal пишет:
Они вообще в торрент не добавляются .Не бесный пишет:Здравствуйте .При скачке фильма файл не добавляется в Торрент 3 .4.9 .а сохраняется сразу в загрузках и файлом размером 11 мб или 12 мб ,как быть .может в настройках что то слетело ? Спасибо .
Торрент файлы столько не весят, возможно, вы имели ввиду Кб или же скачиваете что-то другое. Торрент файлы имеют расширение .torrent

Не бесный пишет:
Nocturnal пишет:Они вообще в торрент не добавляются .Не бесный пишет:Здравствуйте .При скачке фильма файл не добавляется в Торрент 3 .4.9 .а сохраняется сразу в загрузках и файлом размером 11 мб или 12 мб ,как быть .может в настройках что то слетело ? Спасибо .
кликните правой кнопкой по файлу и выберите "Свойства".
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было