Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Король вечеринок 3
Фильмы: Король вечеринок 3 / Van Wilder: Freshman Year (2009) Подробнее
Третий фильм из серии Король вечеринок является приквелом к первому фильму. Как и обычно, наш вечно учащийся герой, попадает в новый колледж, который, в семидесятые был самым лучшим с точки зрения вечеринок колледжем в США, сейчас же превращён в элитную школу со строгим религиозным воспитанием. Тут нет веселья, шуток на уроках, вечеринок и выпивки. И что хуже всего, все учащиеся здесь девушки, дали обет безбрачия, это было бы не так страшно, будь они не такие симпатичные. В запасе у Вена есть масса старых и достаточное количество новых трюков, по расторможению окружающих его людей.
Король вечеринок 3
Станьте кто ни будь на раздачу, скорость не супер!
Улетный фильм)посмотрите обязательно))%)
Очень прошу скиньте "король вечеринок 2".

Держите: ;
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Умора 5+%) %) %) А вот второй хуже...

Посмотреть можно и посмеяться..
но складывается впечатление.. что нового придумать почти не смогли..
Вот и с 1го и 2го взяли куски и добавили к нему новые..
Вот и получился 3ий фильм.
Я только поставлю +4 и не больше.
но складывается впечатление.. что нового придумать почти не смогли..
Вот и с 1го и 2го взяли куски и добавили к нему новые..
Вот и получился 3ий фильм.
Я только поставлю +4 и не больше.

Комедия улёт. Качество хорошее и перевод тоже. Можно посмотреть и 1-ому и в компании, но не советовал бы смотреть его со своей девушкой (если не думаете заняться сексом). В таких фильмах как всегда показан SEX и LOVE. Насчёт того, что в сюжете есть приколы с 1 и 2 части этого фильма не знаю, потому что я их не смотрел. Ставлю 5. :OoO: :OoO: :za!:

Может я как-то выделяюсь, но это ... Это полное г...о. Где тут смешные моменты? 1,5 часа жизни потеряно. Зачот сиськам и собаке - больше смотерть не на что. "0" в итоге.

Сюжет полностью слизан с первой части и немножко изменён под специфику военной школы...в смешных моментах перебор в сторону сортирного юмора (иногда просто противно смотреть)...В общем жалкое пахабное подобие первой части...
дибильный фильм с тупым юмором.актеры не доигрывают.единственное что наманое в фильме так сексуальные девачки иногда проскакивающие на фоне.)
первая часть все равно самая лучше...а это так на 3-ку наскребли...

Мне очень понравилось, конечна в чём то скопирован с 1 части, но тоже кул, смотрела с удовольствием))))

а мне больше всего понравилась 3-я часть....супер 5 балов!!!))

Последнее говнище! 20 минут посмотрел и выкинул это дерьмо из моего компа нафиГ! Думаю для малолетних будет прикольный фильмец, а так ниочём!

Фильм - абсолютная копия первой части, ну плюс пару десятков пошлых шуток от которых не очень приятное ощущение.
Честно, не знаю зачем создавать еще один такой же "шедевр".
Но в целом, если не брать первую часть в рассмотр, то четверку можно поставить.
Честно, не знаю зачем создавать еще один такой же "шедевр".
Но в целом, если не брать первую часть в рассмотр, то четверку можно поставить.

StERoyd
Капсом не пишите!
Перевод был указан не верно,исправили.
Приносим извинения за неудобства.
Капсом не пишите!
Перевод был указан не верно,исправили.
Приносим извинения за неудобства.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было