Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Нереальный блокбастер
Фильмы: Нереальный блокбастер / Disaster Movie (2008) Подробнее
Как видно из названия, фильм Нереальный блокбастер является самой что ни на есть настоящей пародийной комедией с участием довольно известных актеров. Среди них назовем такие имена как Кармен Электра и Николь Паркер. Не менее знаком любителям жанра американской пародии и режиссер, а точнее, два режиссера - Джейсон Фридберг и Аарон Зельтцер. Правда, с комедиями всегда так - никогда не скажешь, удачно получилось или нет, пока не посмотришь.
Нереальный блокбастер

Это прикол такой :)
На самом деле, надо бы исправить...
На самом деле, надо бы исправить...
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
так про качество вроде на форуме уже все написано , надо просто поискать ) :
/forum/topic/1/52/
/forum/topic/1/52/

Неплохой фильмец, посмотреть можно... :) :)

Когда же будет DVD Rip фильма "Нереальный блокбастер"?

Добавили :)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
такой лажи я давно не смотрел апсалютно плоские шутки я ожидал большего когда смотрел ролик
Самый тупой, отвратительный фильм, плеваться охота. Не пойму, чем он может кому - нибудь понравиться????

Худший фильм пародия который я видел!!!!!! полная чушь!!!!!

Ужас, а не пародия! Вот на сколько я люблю этот жанр, но это "КИНО" до конца не досмотрелла! :protiv:
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!

Это даже не пародия!!!Я ни разу за весь фильм даже не улыбнулся.Не тратьте время.

уржался конечно нормально, но так надоели эти пародии!!!когда американцы перестанут над собой так угарать???:)

+1
-0
фильм полный отстой...даже не думайте качать

+1
-0

Полная туфта,зря потратил время на запись

Мне вообще интересно для кого такие фильмы типа нереальный блокбастер, очень эпическое кино, знакомство со спартанцами и прочее снимают? На какую аудиторию они расчитаны, что это за кретины????

фильм тупой конечно, но смотреть можно!

нереальная тупость. не тратьте зря время

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Нереальное ГОВ.....!!!!!
эту дрянь качать никаму не советую
эту дрянь качать никаму не советую

Привет НАРОД к сожалению не прочитал отзывы по этому го.....................................щу увидел рекламу по телеку и кочнул переплевались всей семьёй отстой это очень ласковое слово пока я не нахожу нужных слов ухожу с раздачи и чищу от дерьма коип
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было