Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Седьмой сын
Фильмы: Седьмой сын / The Seventh Son (2015) Подробнее
Рассказ в фильме пойдет про парня, который, так уж вышло, стал седьмым сыном седьмого сына. А только такой человек может стать ведьмаком. Но этого недостаточно, чтобы именовать себя так — необходимо пройти массу тренировок, а также усердно учиться. Ведь главное оружие ведьмака — это его ум. Хоть в народе их не любят, но кто-то же обязан убивать нечисть, хранить землю от сил зла и делать всю грязную работу? Юный Том Уорд попробует стать тем самым учеником ведьмака.
Седьмой сын
Умом Россию не понять
Заинтриговал! В кино не пойду, но дома посмотреть можно. Имя режиссера конечно похоже на шутку))) Хотя кто знает, может что нибудь хорошее получится.... Будем надеяться....
"Седьмой сын",а где первые шестеро
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Плуто пишет:
"Седьмой сын",а где первые шестеропрочитай книгу лалка ...
Название фильма напомнило мне про серию книг «Сказание о мастере Элвине», автор Орсон Скотт Кард.
Но описание фильма уже доказало, что это не то))
Оказывается это совершенно иная книга, бум знать))
Что вас так смущает в режиссере? Сергей Владимировичь Бодров - это отец Сергея Бодрова младшего, всем нам известного по фильмам "Брат", "Брат 2" и прочим...
Сергей Бодров старший довольно таки известный режиссер...
Но описание фильма уже доказало, что это не то))
Оказывается это совершенно иная книга, бум знать))
Что вас так смущает в режиссере? Сергей Владимировичь Бодров - это отец Сергея Бодрова младшего, всем нам известного по фильмам "Брат", "Брат 2" и прочим...
Сергей Бодров старший довольно таки известный режиссер...
Сергей Бодров ? Вот это уже интересно...Буду ждать фильм с нетерпением..Мой любимый режисер.
~ Всё будет хорошо !!! ~
Ну что ж подождёмссс....................... ноооооо судя по трейлеру оооч круто ,я в предвкушении !.................
Очередная бессюжетная и безыдейная солянка из кучи компьютерных монстров. Таких уже очень много, и не уверен что этот отличится оригинальностью. В кинотеатр точно не пойду.
lexxdor пишет:
Очередная бессюжетная и безыдейная солянка из кучи компьютерных монстров. Таких уже очень много, и не уверен что этот отличится оригинальностью. В кинотеатр точно не пойду.
фильм для фанатов Ведьмака, если не читал, и не играл,
не стоить судить не посмотрев.
Master пишет:
lexxdor пишет:Очередная бессюжетная и безыдейная солянка из кучи компьютерных монстров. Таких уже очень много, и не уверен что этот отличится оригинальностью. В кинотеатр точно не пойду.
Обсолютно согласна
natan666_85 пишет:
Master пишет:lexxdor пишет:Очередная бессюжетная и безыдейная солянка из кучи компьютерных монстров. Таких уже очень много, и не уверен что этот отличится оригинальностью. В кинотеатр точно не пойду.
Обсолютно согласна
При чём здесь фанаты ведьмака? Я прочёл книгу и считаю, что это лишь жалкая пародия на ведьмака... Лучшеб сняли по книжкам Сапковского)
Ден4ик пишет:
natan666_85 пишет:Master пишет:lexxdor пишет:Очередная бессюжетная и безыдейная солянка из кучи компьютерных монстров. Таких уже очень много, и не уверен что этот отличится оригинальностью. В кинотеатр точно не пойду.
Обсолютно согласна
При чём здесь фанаты ведьмака? Я прочёл книгу и считаю, что это лишь жалкая пародия на ведьмака... Лучшеб сняли по книжкам Сапковского)
все равно нет другой альтернативы,или есть дайте знать
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Фильм будет классным, люблю фентези, ну и актеры такие не подведут
Трейлер очень достойно выглядит... Ждём.
не знаю каким будет сам фильм, но трейлер и сам сюжет заставляет насторожиться, да и релиз постоянно откладывается а это практически всегда нехороший знак
Бодрячком пацанчики. А режиссер Сергей Бодров ёпт
Ну а мне понравились твари из трейлера и динамика есть! Ну и харизма Джеффа Бриджеса в тему....Так что буду ждать со светлыми мыслями!
Это реально Я
думаю не стоит многого ждать от фильма!
Поживём - увидим. А так, мне эта тема очень симпатична !
WOW ! Ну реально все оттуда, из world warcraft
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
ЖДУ!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
OLdVolf пишет:
Ну а мне понравились твари из трейлера и динамика есть! Ну и харизма Джеффа Бриджеса в тему....Так что буду ждать со светлыми мыслями!
тоже.
Что делается!!! Фильм еще не вышел, есть только трейлер, а уже оценки выставляют. Может книги будем судить по качеству обложки?
Просьба к админам - отзывы должны быть о фильме, как и оценки. А то в итоге не поймешь на что ориентироваться, перед тем как фильм смотреть. Какие могут быть оценки и отзывы пока фильм не вышел?!
Просьба к админам - отзывы должны быть о фильме, как и оценки. А то в итоге не поймешь на что ориентироваться, перед тем как фильм смотреть. Какие могут быть оценки и отзывы пока фильм не вышел?!
vladimir3vovk , это рейтинг ожиданий, а не оценка фильма.
"Ты седьмой сын седьмого сына!!!" ахаха, ржал как конь
Очень жду, надеюсь не разочарует!
Очень любопытно посмотреть на эту сказочную историю , трейлер убойный мне оч понравилось , всего три месяца осталось до впечатлений !
ААААААААА по быстрее бы посмотреть!
~ Sansho ~ пишет:
Очень любопытно посмотреть на эту сказочную историю , трейлер убойный мне оч понравилось , всего три месяца осталось до впечатлений !Обычно где убойный трейлер там унылое г..вно
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было