Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 6
Фильмы: Обитель зла: Последняя глава / Resident Evil: The Final Chapter (2017) Подробнее
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.
Обитель зла 6
а где трэйлер?
Оузвелом Спенсером? Его в фильме не должно быть. В игре он был главой корпорации Umbrella. В фильме его место занял Альберт Вескер. В предыдущих фильмах не было никакого упоминания о нём, значит он вряд ли появится в фильме. В вукипедии тоже самое написано, непонятно откуда они это взяли, вероятно сами придумали
Моё предположение, что в этой части они сначала будут искать Криса, Клэр и K-Mart, потом будут искать подругу Криса, которую он потерял из-за того, что его посадили в тюрьму, вероятно она будет на каком-то секретном объекте, возможно в логове красной королевы
Моё предположение, что в этой части они сначала будут искать Криса, Клэр и K-Mart, потом будут искать подругу Криса, которую он потерял из-за того, что его посадили в тюрьму, вероятно она будет на каком-то секретном объекте, возможно в логове красной королевы
Я хочу ЭТО видеть=) По скорей бы пришло время выходя фильма в кинотеатры.
После 3-го фильма начали снимать сплошной бред! И с каждым новым фильмом хочется надеяться на то что все таки они смогут достойно завершить эту историю....
Я пятую часть еле досмотрел до конца (причем смотрел в кинотеатре, а просмотр фильма в кинотеатре это как вы все знаете +100% к сосредоточенности, полностью погружаешься в атмосферу и любой фильм пойдет). Реально это уже идиотизм эти мега вирусы которые дают бессмертие и прочую лабуду...начали классно, а щас реально уже из пальца высасывают че бы еще такого снять...на 6 часть даже не надеюсь, в кинотеатр точно не пойду.
ничего не буду особенного говорить, просто жду с нетерпением и очень надеюсь, что эта будет наконец заключительной частью ...
С каждой частью фильм становится всё отвратнее ,очень жаль,что своей бездарностью они загубили такой сюжет,да и с игрой если честно уже всё тоже плохо.
Да пребудет с Вами хорошее кино.
Tne Minotaur пишет:
После 3-го фильма начали снимать сплошной бред! И с каждым новым фильмом хочется надеяться на то что все таки они смогут достойно завершить эту историю....На мой взгляд самая удачная была вторая часть,ну это лично моё мнение
из актеров указана только Милка))))
Snaiper11 пишет:
из актеров указана только Милка))))
Им по-ходу уже никто не нужен для создания очередного ужаса..
Очень жду.Надеюсь не разочарует
Чем дальше тем хуже. Надеюсь в шестой они исправят свои ошибки и снимут что то достойное на подобии первых трех фильмов!!!
Все фильмы по своему прекрасны. Жду не дождусь новой части!
ещё бы сайллент хилл 3 сняли,вообще было бы отлично
D.Novosad пишет:
Чем дальше тем хуже. Надеюсь в шестой они исправят свои ошибки и снимут что то достойное на подобии первых трех фильмов!!!
Я тоже надеюсь...Хотя, это будет чудом, если получится что-то путное
Что-то не верится, что после супер мега тупой 5-ой части может появится толковый фильм
А меня заинтриговала концовка 5-й части...
Плутоний пишет:
Что-то не верится, что после супер мега тупой 5-ой части может появится толковый фильм
Чем это "Жизнь после смерти" вАМ не угодила?
Помоему отличная серия, надеюсь в шестой серии будет продолжение пятой
а мне все 5 частей понравились.
Жду с нетерпением 6 часть
Жду с нетерпением
Заранее уже можно сказать судя по пятой лажовой части, будет еще хуже
Чувствую, финал будет отличный
5 часть откровенно провал.4 часть ещё ничего.Жаль что создатели отошли от оригинальной игры.В игре сюжет намного интереснее
Солдат
morfin84 пишет:
ещё бы сайллент хилл 3 сняли,вообще было бы отлично
А что второй позорной не хватило? Еще третью ждешь?
Solder
Солдат
Кто хочет нормальный Обитель зла? Посмотрите лучше анимационные мультфильмы от самих создателей Resident Evil...
Solder
rexam пишет:
надеюсь в шестой серии будет продолжение пятой
А в 7-й продолжение 6-й, в 8-й продолжение 7-й..............................
.........в 1290 - й продолжение 1289- й в главной роли правнучка милы йовович!
Я являюсь психологом только в чужой жизни, в своей я псиx
Есть ли смысл глядеть? это уже переходит все границы! чё после ждать 7-8-9?
LikeIt пишет:
а мне все 5 частей понравились.
Мне то же все нравятся! Буду ждать новой, но блин, очень долго ждать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было