Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Висельник
Фильмы: Висельник / Gallowwalkers (2012) Подробнее
Вестерн-триллер о бандите, чьи жертвы возвращаются с того света в обличье зомби, и главный герой прибегает к помощи молодого человека, чтобы справиться с ними.
Висельник

херасе!ща скачаем поглядим...чет Уэсли давненько не светился,но чувствуется что снова амплуа Блэйда тока на манер а-ля негр-клинт иствуд

Ну вот и Уэсли до зомби добрался!Посмотрим!

Castor Troy пишет:
херасе!ща скачаем поглядим...чет Уэсли давненько не светился,но чувствуется что снова амплуа Блэйда тока на манер а-ля негр-клинт иствуд
Конечно не светился,в тюрьме ж сидел. Только недавно вышел.
есть подозрение , что это какая-то чушь

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
VZEBUN пишет:
есть подозрение , что это какая-то чушь
Ага! Она самая!!!

Да уж, вот и Снайпс опустился до низко бюджетных фильмов, а что делать - кушать всем хочется!

я очень люблю КИНО
Лохм@тый пишет:
Наверное там свои дреды и отпустил..Castor Troy пишет:херасе!ща скачаем поглядим...чет Уэсли давненько не светился,но чувствуется что снова амплуа Блэйда тока на манер а-ля негр-клинт иствуд

+1
-1
Дублежа бы... Нечего на старичков наезжать, ща глянем

о снайпс.....видать как вышел из тюрьмы сразу сниматься...посмотрим что за фильмец

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Тут такая, значица, история вырисовывается:
- Фильм полностью снят в 2008 году и не вышел в прокат из-за подмоченной репутации Снайпса;
- Выход в широкий прокат - октябрь 2012г.;
- Перед нами - DVD-версия 2013 года;
- Бедняга Снайпс окончательно вышел на свободу с чистой совестью лишь 19.07.2013. - привет, братан!!!
Ну а фильм - да, чушь.
- Фильм полностью снят в 2008 году и не вышел в прокат из-за подмоченной репутации Снайпса;
- Выход в широкий прокат - октябрь 2012г.;
- Перед нами - DVD-версия 2013 года;
- Бедняга Снайпс окончательно вышел на свободу с чистой совестью лишь 19.07.2013. - привет, братан!!!
Ну а фильм - да, чушь.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.

Кое-как осилил первые полчаса этого бреда.... Лучше не вникать.

Лохм@тый пишет:
Castor Troy пишет:херасе!ща скачаем поглядим...чет Уэсли давненько не светился,но чувствуется что снова амплуа Блэйда тока на манер а-ля негр-клинт иствуд
Угу, Джанга-освобожденный...
MonbJIan пишет:
Да уж, вот и Снайпс опустился до низко бюджетных фильмов
Он из них и не вылезал кажись...

фильм 2006 года. 75% фильма без Снайпса . Полный тухляк!!!!!!!

Первые пол часа одних пантов:пронизывающий взгляд,который поднимается после после того,как шляпы козырёк поднимется.Чё там ещё...речи недосказанные...ну полная понтарезка весторновских приёмов,которые мы видели не раз.Через пол часа нам рассказываю из-за чего сырбор.И потом вялотекущие события.Вобщем к просмотру советовать не буду.Меня хватило на 50 минут и А ВДРУГ не произошло и на том АМИНЬ-терпению моему конец пришёл

выбирать не приходится , качаю все подряд , на случай если завтра заблокируют торренты

в 2006 - ом может и понравился бы фильм , а сегодня нет не думаю что кому то будет интересен

Снайпс отличный актер и как и остальные снимается в современном безобразии.Судя по трейлеру фильм фуфло,но посмотреть его давно все же хотела опять же из-за Уэсли.Давно его не было видно.Надеюсь,на этом он не остановится.И да,ох уж эти демократы неподкупные,сажают всех попало,а настоящие преступники все на свободе.От спойлера "радостного"(простите модераторы)не удержусь!
Осторожно - спойлер!

ничего ни от кого не жди и не будешь разочарован
maratelllo пишет:
выбирать не приходится , качаю все подряд , на случай если завтра заблокируют торренты
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
maratelllo пишет:
Вот подпустим поближе - посмотрим, каким именно способом эти сволочи будут действовать. А заготовочек обхода этого "запрета" (эх и дураки! ) - вагон и маленькая тележка, потом все делиться будем.
Вы можете кричать здесь что угодно,

Снайпс давно уже вышел в тираж и снимается в чём-то третьесортном.

Какая же дрянь! Блин не смысла ни хрена.

Давно такой шляпы не смотрел)))) Лучше бы вестерн сняли, думаю плучилось бы интереснее. Снайпс ещё поднимется.

Не зли меня, уже трупы прятать некуда! Шучу, есть ещё место.
Что это было ? Как ? Зачем ? На дворе 13 год !!! Други мои , неужели изобрели таки Time machine и кинули нас лет на 20 взад !!! Святые угодники - это немыслимо !!! Или мыслимо ?

Снайпсу кушать чтоли нечего????!!! Большей лабуды я не видел!!! Крутое пике после Блейда головой в американскую наковальню и вот нате вам -тёпленький Зомби-Снайпс!

Отборный шлак, но я выдержал до конца...
Неуд!
Неуд!

Некогда,повторяю,некогда не качайте и не смотрите этот шлак!Я посмотрел и не понял что это было!Снайпс или наркоту стал употреблять,или головой очень ушибся если снялся в этом,а может это восе и не он а двойник!Фильм супер отстойный шлак!Жаль нет отрицательного рейтинга у фильмов,этот реально мог бы попасть в копилку "Самые отстойные"!

SEWER1720- убедил, качать не буду ( хотя торрент-ссылка уже с неделю в компе висит).
А на счет ,почему достаточно неплохие актеры снимаются в плохих фильмах, думаю просто всем кушать хочется.
А на счет ,почему достаточно неплохие актеры снимаются в плохих фильмах, думаю просто всем кушать хочется.
это трэш, чистейший.....

Еле, еле досмотрел до конца. Ну как Вам сказать, чтобы не обидеть Снайпса. Если не посмотрите абсолютно ничего не потеряете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было