Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Солдат
Фильмы: Солдат / Soldier (1998) Подробнее
На смену обычным солдатам, приходят солдаты, которых с детства учили лишь одному – убивать. У них не было детства, они никогда никого не любили, по сути – они идеальные солдаты, машины для убийства. Командир спец. подразделения против замены своих испытанных ветеранов на новых солдат. Тогда ему решают продемонстрировать всю силу солдат, которых он не хочет брать в свой отряд. Трое ветеранов ничего не могут поделать с одним солдатом-новичком, один из ветеранов гибнет в схватке. Его тело отправляют на планету-свалку, но солдат оказывается жив…
Солдат

+1
-0
спасибо отличный фильмец.А в HDTV формате нету :=)

Мне фильм понравился...
Странно,что мало людей скачало и мало комментариев !
:o
Странно,что мало людей скачало и мало комментариев !
:o

Отличный фильм. Ставлю 5. Очень динамичный и интересный. Качайте- не пожалеете!:y)

Фильм вроде только залили, ещё не все успели скачать.
А скачать стоит, фильм бомба! В своё время мне он очень нравился, я его часто пересматривал.
Хотя сейчас он может и не много нелепо смотрется по сравнению с сегоднешними спецэфектами, но зато отлично передаёт атмосферу и всё равно смотрится на ура.
5/58)
А скачать стоит, фильм бомба! В своё время мне он очень нравился, я его часто пересматривал.
Хотя сейчас он может и не много нелепо смотрется по сравнению с сегоднешними спецэфектами, но зато отлично передаёт атмосферу и всё равно смотрится на ура.
5/58)

DARK ANGEL
ПО КОММЕНТАРИЕМ НАДО СКАЧАТЬ и на раздачу...

так себе! - не логичный фильм!

Фильм супер качать всем советую!!!!!!!!

Фильм говорит о том, что есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Молодым надрали задницу

Как я понял "винтик" системы пошел против самой системы...и... победил...круто...
5 баллов
5 баллов

Оставайся невозмутим, это всех бесит.
Фильм не плохой на 4+

Отличный фильм, советую просмотру любителям фантастики и боевика

Гори, если даже нет сил, и если даже все потухли...
Очень интересный фильм, всем советую посмотреть! Давным-давно, будучи еще подростком, увидел конечную часть этого фильма, прошло очень много времени и я его все таки нашел! Теперь это мой один из любимых фильмов, могу смотреть его хоть каждый месяц...

Само понятие "боевик" для меня ассоциируется в первую очередь с двумя актерами - это, безусловно, Арни Шварценнегер и Курт Рассел. Превосходный актер, этакий брутальный - с одной стороны, и в то же время практически во всех фильмах - не лишенный человечности.
Фильм отличный. И неважно, что на сегодня в смысле спецэффектов он проигрывает какому-нибудь "Терминатору-3". Этому фильму спецэффекты особо и не нужны, в нем, помимо стрелялок, есть еще и смысл, и замечательная игра актеров. Пол Андерсен - один из лучших режиссеров своего времени. А Курт Рассел... ну, это Курт Рассел, и этим все сказано!
Посмотрела с огромным удовольствием. Вряд ли буду пересматривать каждый месяц -) Но в домашнюю кинотеку скачала. -)))
Пять.
Фильм отличный. И неважно, что на сегодня в смысле спецэффектов он проигрывает какому-нибудь "Терминатору-3". Этому фильму спецэффекты особо и не нужны, в нем, помимо стрелялок, есть еще и смысл, и замечательная игра актеров. Пол Андерсен - один из лучших режиссеров своего времени. А Курт Рассел... ну, это Курт Рассел, и этим все сказано!
Посмотрела с огромным удовольствием. Вряд ли буду пересматривать каждый месяц -) Но в домашнюю кинотеку скачала. -)))
Пять.

Фильм просто жесть смотрится на одном дыхании. Лично я его уже соты раз смотрю и все равно интересно. Рекомендую.

Торрент файлы для данного фильма либо не найдены, либо не доступны

Lora62
Если это для всех фильмов.напишите тут -
Если это для всех фильмов.напишите тут -

Ed_Stranger
качну, давно смотрел, понравился
vi veri veniversum vivus vici

Хороший фильм, хорошие актеры. Скотт Ли особенно понравился в этом фильме. Твердая 5.

Прикольный фильм...стоит посмотреть

Смотрел несколько раз.Зачетный фильм
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было