Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Колония
Фильмы: Колония / The Colony (2013) Подробнее
После природного катаклизма, под ледяной поверхностью, покрывшей Землю, оставшиеся в живых люди собрались в Колонию 7 и пытаются выжить несмотря на сокращающиеся запасы продовольствия. Они еще поддерживают связь с Колонией 5, но после того, как контакт с ними теряется, группа смельчаков отправляется в опасную экспедицию, чтобы выяснить, что произошло с их соседями. Преодолев тяжелейший путь герои сталкиваются с опасностью во много раз превосходящую природную угрозу холода…
Колония
Очень даже не плохо , учитывая то, что снимают в последнее время. Вполне реальный сюжет и без преувеличений. Немного бы графику подтянуть, актеров малость поярче и вообще на 5. А так твердая 4.
отличное , качественное кино ! очень доволен просмотром! 5+
отличный!!! леденящий душу хорoр
+8
-4
Весьма не дурно, очень реалистично для подобного жанра кино. Даже были места, где смотрел, затаив дыхание.
Все отлично, но будет ли HD BD rip ? Кто знает? Может быть позднее будет ? Хотя страна Канада , бюджет 16 млн.долларов....... Непонятно каким ветром занесло в эту малобюджетку Лоуренса Фишборна , отличного актера ( более 40 фильмов на счету) , многим он запомнился по фильму * Матрица* ( роль Морфеуса).....
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Первое впечатление с середины просмотра - постапокалиптическая галиматья, снятая в подвале многоэтажки и приправленная компьютерной картинкой зимнего почившего в бозе Уренгоя. Позднее обращают на себя внимание надписи на русском языке ("ЗОНА 2,3" ) и большой и гадкий ублюдок с подозрением с моей стороны, что его зовут Борис (ан тут накладочка вышла: персонаж Джона Тенча носит имя Виктор, ай-яй-яй! ). Дальше - больше: провал разведмиссии повлёк за собой гибель всех и вся, и жалкая кучка ощипанных, но не побеждённых потащилась чёрт знает куда по сугробам босиком и с верой в светлое будущее.
Впечатление окончательное - да такое же, НО: более-менее всё же реалистичная картинка подземной жизни, хотя масштабности явно не хватает (спишем на канадский бюджет ); Лоуренс Фишберн честно и хорошо отработал свои командировочные в 3/4 картины; для Джеффа Ренфро этот дебют в полном метре - несомненная удача: дёшево и сердито.
"7/10".
Впечатление окончательное - да такое же, НО: более-менее всё же реалистичная картинка подземной жизни, хотя масштабности явно не хватает (спишем на канадский бюджет ); Лоуренс Фишберн честно и хорошо отработал свои командировочные в 3/4 картины; для Джеффа Ренфро этот дебют в полном метре - несомненная удача: дёшево и сердито.
"7/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Ну не знаю....через пол часа просмотра ничего интересного,всё предсказуемо-нудновато.Я ни в школе на уроках и поэтому выключаю,так как смотреть и ждать...а вдруг....надоело!
Я поставил пятёрочку!Фильм не блещет спецэфектами,массовыми побоищами,но он интересен!Этакая леденящая постапокалиптика,которая очень даже реалистично показана,не считая некоторых мелочей в костюмах персонажей!Мне понравился фильм!Был рад если честно смерти одного мудака из колонии.кто смотрел уверен поняли о ком я!
Скукотища, всё состоит и дешёвой компьютерной графики. Сюжет - никакой. Не советую.
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
Середнячок. 4-ки стоит. Но на раз.
Фильм супер!!! Даже не ожидал что так понравится. Сюжет средний, но снято оченнь классно, перые полчаса средненько, а дальше и до конца фильм держит в напряжении! Думаю многим любителям ужасов и остросюжетных фильмов понравится.
+10
-14
Это же полная лажа!!!! Люди, ну хоть немного логики и анализа: Люди которые живут под землей и для которых каждый день - это день выживания, стоят и смотрят на зомби, которые жрут других людей, стоят и ждуть пока их не заметят вместо того чтобы потихоньку слинять.
На мосту - вместо того чтобы помочь негру молодой сидит и наблюдает в бинокль, а сколько взрывчатки они набрали, так хватило бывесь мост взорвать, но как водится в американских фильмах, из-за которого погибает нормальный парень, становится гер- -оем и провозглашает в конце фильма душещипательные тексты!!!
Как можно было сидеть в железном бункере с кучей камер и оружием не дать отпор 30-ти зомби с палками?
А финал - на улице минус, а главные герои херачат даже не одев капюшоны???
ХЕРНЯ ПОЛНЕЙШАЯ !!!!!
На мосту - вместо того чтобы помочь негру молодой сидит и наблюдает в бинокль, а сколько взрывчатки они набрали, так хватило бывесь мост взорвать, но как водится в американских фильмах, из-за которого погибает нормальный парень, становится гер- -оем и провозглашает в конце фильма душещипательные тексты!!!
Как можно было сидеть в железном бункере с кучей камер и оружием не дать отпор 30-ти зомби с палками?
ХЕРНЯ ПОЛНЕЙШАЯ !!!!!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Почитал первые коменты-скачал. Думал ну может сейчас что-нибудь путное и интересное сняли. А вот хрен-очередная муть. Как-то все нудно и тупо-и так весь фильм. Даже Фишберн фильм не спас. Разочарован.
полнейшая параша, кто блин ставит такие высокие оценки? из-за вас потерял 1,5 часа жизни смотря это гов..о
мне одному показалось, что главный зомбик - из я-легенды?
Такая муть полнейшая. Весь фильм все ждешь чего-то, но нет, только фигня полная. Не понятно, что за вирус, как все началось, от чего заразились и как к этому пришли??? Даже до конца не смог просмотреть.
Итак, народ, может мне кто-нибудь ответить:
Почему в наши дни во время передовых технологий, великих умов и с огромным списком голливудских и других стран фильмов, ну ооооочень редко встретишь стоящий фильм. В последнее время смотреть голливуд - "СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ"!!! По крайней мере у меня складывается такое впечатление
А сей фильм - ГАМНО!!!
Почему в наши дни во время передовых технологий, великих умов и с огромным списком голливудских и других стран фильмов, ну ооооочень редко встретишь стоящий фильм. В последнее время смотреть голливуд - "СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ"!!! По крайней мере у меня складывается такое впечатление
А сей фильм - ГАМНО!!!
Много глупых комментов. Фильм хоть и дешевый но довольно интересный, мне на пример он больше понравился чем Обитель зла 4-5 вместе взятые. Плюс где вы там увидели зомби, там их не было. Это были канибалы.
Фу блин гнусный фильм позитивных эмоций неоставил хотя и снят хороше и сюжат норм но нелюблю я такое
от мну 4+
от мну 4+
в фильме ставят акцент на факте "ручного"изменения климата ,нежели на сюжете,поэтому большинству фильм и кажется наивным
Пост апокалипсис реализован хорошо, чего только стоят
заброшенные цеха да и картинка в целом,
а вот бойня не продумана ,слишком киношно 4+
заброшенные цеха да и картинка в целом,
а вот бойня не продумана ,слишком киношно 4+
Сюжет не плохой ,актеры слабенько играют и динамики маловато (были интересные моменты от которых вздрагивала))понравились зубки нелюдей . компьютерная графика местности прикольно сделали ...по счет сюжета что писали ранее ..честно предсказать сюжет не могла и вообще причем тут зомби и вирус что писали в комментах ?вообще не понимаю, люди когда смотрят кино они вообще воспринимают что им показывают ?
Советую смотреть кто любит пост апокалипсис да и надеюсь что перевод добавят лицензию а то с такой перевод тошнотворно слушать
Советую смотреть кто любит пост апокалипсис да и надеюсь что перевод добавят лицензию а то с такой перевод тошнотворно слушать
Optimus prime пишет:
Такая муть полнейшая. Весь фильм все ждешь чего-то, но нет, только фигня полная. Не понятно, что за вирус, как все началось, от чего заразились и как к этому пришли??? Даже до конца не смог просмотреть.
А сей фильм - ГАМНО!!!
Отвечу на твой коммент ....радость наша а ты в курсе что режисеров и тп как собак не резанных да они снимают гомно (а ты в своей голове можешь представить сколько вкладывают в хорошее кино бабосиков?).
Ты думаешь у всех есть столько денег ?
бюджет $16 000 000
При чём здесь вирус? Вируса тут вообще не было. Смотреть внимательнее нужно. Суть проста, но фильм понравился сделан вполне добротно. Да простоват сюжет, но смотреть не скучно.
Optimus prime пишет:
А сей фильм - ГАМНО!!!
Ну уж даааа....Твой аватар походу не с Голливуда,а с какого-то индийского фильма, типа Танцуй танцуй...
И,друг, Голливуд эт не страна...
Semengk пишет:
Это же полная лажа!!!! Люди, ну хоть немного логики и анализа: Люди которые живут под землей и для которых каждый день - это день выживания, стоят и смотрят на зомби, которые жрут других людей, стоят и ждуть пока их не заметят вместо того чтобы потихоньку слинять.
ХЕРНЯ ПОЛНЕЙШАЯ !!!!!
Так себя я отношу к тем кто шарит в пост апокалипсисе.Как ни как поиграв в первые части fallout-a.Чутка в фаллоут тактикс и кучу других игр на тему полного П.+ просмотрев гору фильмов и сериалов на эту темку.Могу сказать одно я ЭТО качать не буду ибо после слов "Гей-герой,Кучу взрывчатки и мост и поедание хорошего человека"И апофеоз про кучу оружия камер и бункера и 30 зомби с палками...не серьезно будь ты хоть трижды косым неудачником НО не попасть в противника из дробаша сможет даже безрукий. .Ну и + я не люблю когда геи становятся героями.
Optimus prime пишет:
А сей фильм - ГАМНО!!!
Ничего тут непонятного нет!Население планеты увеличивается,отсюда и кинокомпаний как недорезаных котят становиться!Не говоря уже о группах этих кинокомпаний включая сненаристов,которых интересует только плагиат!И в итоге сводиться всё к тому,что вся эта голливудская тема становиться обыкновенным информационным мусором со скрытыми подтекстами!Один из которых это подрыв имунитета к гриппу,когда гриппом можно самому не заражаться!И естественно это всё надоедает!И немного юмора под конец:этот фильм начало эпохи фильмов,в которых для сокращения населения планеты модной болезнью теперь будет грипп,а не рак! То бишь рак уже в фильмах это вчерашний день и полный отстой!
Посмотрел . Ну разок можно глянуть - не совсем так все и плохо, правда косяков и ляпов - хоть лопатой разгребай. Сюжет не нов, графика вполне на уровне, игра актеров - каждый по-своему неплохо отыграл свой гонорар. Можно бы и получше снять было - да видно что-то помешало...ИМХО
Не плохой кинчик. Там по русски было написано Зона 2 и Зона 3 :-)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было