Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экзамен для двоих
Фильмы: Экзамен для двоих / Admission (2013) Подробнее
Полли Нельсон работает в приемной комиссии престижного университета, она — вершитель судеб многих подростков. Но как устроить собственную судьбу? Появление идеального мужчины вовсе не обещает мир и покой, наоборот, приносит в её жизнь множество дурацких ситуаций и не всегда приятных сюрпризов. А тут ещё объявляется сын, которого Полли считала потерянным, и он, увы, далеко не отличник. Что спасать в первую очередь, карьеру или личную жизнь?
Экзамен для двоих

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Неуклюжая трагикомедия про родительское самоопределение. Не считая появления на экране Лили Томлин - зрелище монотонное и довольно унылое.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

А мне понравился.Люблю Тину Фей.С грустинкой и юмором.

От несу себя к "фанатам" этой картины)) мне понравилось, спокойно, легко, интресно и смешно. для вечернего просмотра самое оно.5 баллов

скачал , начал смотреть и оказалось , что я его уже видел (хотя финал , так и не вспомнил). вот это, как раз и есть то самое кино из разряда "посмотрел и забыл" !

Вялая мелодрама , при просмотре которой борешься с желанием нажать на перемотку , а досмотрев жалеешь потраченное время. Оценка 3.
Хотела тупо в выходные посмотреть мелодраму, чтобы мозг не очень напрягать.....на 3 (троечку) и то с натяжкой ставлю.

Спокойный неплохой фильм для вечера.
4
4

Такой среднестатистический посмотрел и забыл

Хороший фильм. Удачно переплетаются элементы драмы и тонкого юмора. Скорее фильм для взрослой аудитории, для тех кто что-то уже приобретал, а главное терял (и совсем нематериальное). Так вот, живешь и живешь, время летит незаметно, но очень быстро, а настоящие ценности ведь совсем рядом: семья, дети, родители - вот о чем фильм, но так и в жизне. Посмотрел с удовольствием. Твердая 5.

ryjaya пишет:
Спокойный неплохой фильм для вечера.
4

Спокойный неплохой фильм для утра.Мне понравился.

женская дребедень, разбавленная должностным преступлением 1/5

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Лили Томлин на 00:17:37 выдала ржачную и весьма резонную философскую цитату от Эрики Джонг (американской писательницы-феминистки), я даже перематывал снова на тот момент,
"Женщины – единственная эксплуатируемая группа в истории человечества, которую идеализировали за ее бессилие".
Хотя в оригинале цитата содержит ещё и слово "социальная", но не суть
В принципе, особо ничего там больше по большому счёту и не порадовало, как этот перл... Как то невнятно и странновато в плане сюжетного действия, этакий лайт на сон грядущий....
"Женщины – единственная эксплуатируемая группа в истории человечества, которую идеализировали за ее бессилие".
Хотя в оригинале цитата содержит ещё и слово "социальная", но не суть
Женщины – единственная эксплуатируемая социальная группа в истории человечества, которую идеализировали за ее бессилие. (Эрика Джонг)
В принципе, особо ничего там больше по большому счёту и не порадовало, как этот перл... Как то невнятно и странновато в плане сюжетного действия, этакий лайт на сон грядущий....

Даже не знаю мне не понравился досмотрела на перемотке чтобы лишь досмотреть... так сибешный фильм... Но сколько людей столько и мнений, приятного просмотра.

Достоинство этого фильма - хороший подбор актеров,а недостаток пожалуй то, что очень длительный по времени ( или мне так показалось). Здесь есть и трогательные моменты и комедийные сцены. Вообщем кому нравится сюжеты фильмов о студентах, экзаменах, школьних приколах тогда советую посмотреть. От меня твердая 4

Простой, милый фильм. Ничего выдающегося :)

на вечерок пойдет, оч забавный фильмец.

Легкий фильм. Местами затянут. 4!
Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.

Очень средненький фильм.
Невпечатляющий.
Фильм понравился, интересный сюжет, смотрела с удовольствием.
Отличный,легкий, смешной фильм. Интересный сюжет и присутствие смысла. Ставлю 5.

Да ну,фигня фигнёй,через день с удовольствием не вспомню.Вполне можно пройти мимо,ничего занимательного нет и какого то особого глубочайшего смысла тоже.Можно найти фильмы и поумнее и повеселее и тд и тп...

фильм на 3 с минусом.можно посмотреть если совсем уж ничего нет в запасе кроме этой картины.очередное незапоминающееся кино. Писать что это кино на 5 равносильно купить ладу приору за 400 000 тыс.высшей степени критинизм!!!

Конечно, тем кто любит глубокие фильмы со смыслом смотреть не стоит, но чтобы легко и ненавязчиво убить вечер, то эта мелодрама как раз на один разок. Не шедевр конечно, но любители мелодрам оценят!

Скучноватый фильм, начали смотреть с девушкой... я не выдержал (отлучился)...

Фильм на один раз, для разнообразия можно посмотреть!

Как и указано в описании фильма, это драма с комедийными моментами. Сюжет неплох. Моя оценка 4.

Уж очень простым оказался этот фильм, слишком простым!
Хоть он снят и хорошо, но восторга он к сожалению не вызывает...
Хоть он снят и хорошо, но восторга он к сожалению не вызывает...

все будет гуд)
Смотрится легко но какой то фильм мутный даже не знаю как отценивать
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было