Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Просто друзья
Фильмы: Просто друзья / Just Friends (2006) Подробнее
Жизнь Криса Брэндера удалась – он живет в Лос-Анджелесе, добился оглушительного успеха как музыкальный продюсер, богат и красив, пользуется ошеломительным успехом у женщин. Вот только так было не всегда. В школе он был полным и застенчивым парнем, влюбленным в девушку по имени Джейми. Через десять лет, по пути в Париж, Крис волею судьбы оказывается в родном Нью-Джерси, где в местном баре он встречает Джейми и понимает, что до сих пор безнадежно в нее влюблен. Однако добиться взаимности оказывается труднее, чем в школьные годы.
Просто друзья
я скачала другой фильм ! тупой американский фильм !!! а где же этот ? я очень очень расстроена

Скачался- Просто друзья / Just Friends (2005)В ролях: Райан Рейнолдс /Ryan Reynolds/, Эми Смарт /Amy Smart/! Но большая просьба выложить Je prеfеre qu'on reste amis! Заранее благодарен!

Извиняемся, ошибка вышла.
Есть только этот :(
Есть только этот :(
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Я не знаю,какой фильм должен был скачаться, но описание к тому что скачалось подходит. А сам фильм посредственный. Даже для мелодрамы слишком банальный.

Праздник к вам приходит
Нормальный фильм на 4 балла - посмотреть расслабиться

Советую всем любителям комедий,я лично поставил 5,когда посмотрите, вы поставите 4 или 5,меньше вам ни как не захочется поставить.

Фильм не очень. На мой взгляд на 3.

Не сильно впечатлило. Наивный немножко фильмец получился. Скучновато было смотреть.

Милый фильм! Много смешных моментов Райан Рейнольдс как всегда на высоте LOVE

Один из самых любимых фильмов!!!! 5+++

Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Офигительный фильм, нет слов.. Вообще помоню очень давно его смотрел, и с большим удоволсьвтием. А вот сегодня опять его посмотрел, и не мог оторваться, как будто и не видел, классный фильм.. Вообще все актеры рулят в этом фильме... Это жесть:) красавцы, молодцы::))) фильму 25 баллов:)))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Обожаю этот фильм!!!Смотрела пять лет назад с одноголосым переводом и до сих пор иногда пересматриваю!

единственное что было интересным - игра райана рейнольдса. мне показался скучноватым. 3

посмотреть можно

Очень люблю этот фильм, немного может показаться нудным, но тот кто никуда не спешит и хочет провести хорошо некоторое вермя - СМОТРЕТЬ!
Приятные актёры, интересная задумка, ну и конечно долгожданная кульминация - HAPPY END!!!
Райан Рейнолдс просто красавчик и Анна Фарис - молодец, сыграла как надо)))))
Приятные актёры, интересная задумка, ну и конечно долгожданная кульминация - HAPPY END!!!
Райан Рейнолдс просто красавчик и Анна Фарис - молодец, сыграла как надо)))))
Отличный фильм!!! Смотреть и смотреть!!!

Легкий фильм. Смотрела может месяца три.. или пять назад, посмотрела снова с удовольствием! Классная отдыхающая комедия.

Обожаю этот фильм.
Классная комедия.
5 баллов
Классная комедия.
5 баллов
studentka пишет:
единственное что было интересным - игра райана рейнольдса. мне показался скучноватым. 3
полностью согласна!

Фильм просто вышка!
так хохотала, когда Крис в машине истерил
так хохотала, когда Крис в машине истерил

супер можно пересматривать бесконечно)и всегда будет смешно..как в первый раз))

Смотреть можно, но блондинка меня эта тупая убила. Из-за нее натяжная 4!

типичное американское кино,но смотреть можно.

фильм просто офигенный
смотриться лего и интресно.
и перевод тоже класс
перед новогодними празниками самое то будет
чтобы так почувствовать атмосферу фильма;)
рекомендую посмотреть
комедия на 5
смотриться лего и интресно.
и перевод тоже класс
перед новогодними празниками самое то будет
чтобы так почувствовать атмосферу фильма;)
рекомендую посмотреть
комедия на 5

Веселенькая комедия, Рейнольдс постарался!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было