Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бесстрашная гиена
Фильмы: Бесстрашная гиена / Fearless Hyena (1979) Подробнее
Главный герой картины молодой паренёк, который учится боевым искусствам. Учит мальца его собственный дедушка, с которым он и живёт. Дедушка хочет сделать из внука настоящего бесстрашного бойца, который сможет постоять за себя. Мальчишка слушается дедушку, но несмотря на его просьбы, всё равно продолжает драться на улицах. Дедушка не хочет, чтобы парень привлекал к себе внимание, потому что за ним гоняется мастер кунгфу. Однако, мальчишка всё равно продолжает попадать в щекотливые ситуации и нарываться на драки. Однажды, мастер кунгфу замечет его…
Бесстрашная гиена
незнаю каму как я но фильм прикольный:=)
Фильм про Джеки Чана.
Джеки Чана люблю, еще бы сюда кто нить мультик с ним закинул...:=) :=) :=)
Это же Джеки Чан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бестрашная гигиена - шлак .....туфта не тратьте время
+2
-0
ФИЛЬМ СУПЕР ДЖЕКИ ЧАН КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Так себе на 3 сплошные драки и больше ничего
Мне нравятся все фильмы с Джеки!!!
Джеки нормально мутит! Весь фильм в спорте ипрколюхах
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
прическа у него ЗАЧУПАТАЯ!!!! 5
Китайская народная сказка о борьбе добра со злом. Не сложно догадаться кто победил. Еслиб не Джеки Чан, хана народному движению! Но всё же лучшие фильмы c его участием впереди!
В этом фильме техника Кун-фу на высшем уровне! Поклонникам Восточных Единоборств смотреть обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аплодирую Джеки ''Непобедимому" Чану! Бессмертное кино с его участием!!!! 5
Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе – звезды
Фильм хорош!! Всем, кто любит Джеки, - смотреть. Здесь нет спецэффектов, нет такой динамики как в фильмах начиная с конца 80-х. Здесь есть кун-фу! 4!!!
"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Возможно новому поколению не понять,воспитание не то, это больше классика. Ставлю 4 потому, что дедушка плохо обучал, из-за чего Джеки пострадал (царапину получил).
Отличная комедия. Чан просто комик !!!
смотрел в детстве да и сейчас посмотрел с удовольствием
не знаю как относится к Джеки сегодняшнее поколение, но мой десятилетний сын, с большим удовольствием и восторгом смотрит его фильмы не по одному разу и просит собрать полную его фильмографию. Напрашивается вывод Джеки ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!
Хороший фильм я с детства люблю фильмы Джеки.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Классный фильм,от меня 4+
Прикольный фильм. Классная постановка боев, заставляет улыбнутся. В общем все классно как и Джеки!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было