Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Темные лабиринты прошлого (2013)
Подробнее
Поссорившись с мужем, Елизавета уходит из дома, а сутки спустя ее находят без сознания в лесу. В больнице девушке диагностируют амнезию. Лиза не помнит ни дома, ни мужа, но и то и другое вызывает у нее подсознательный негатив. Кроме того, девушку начинают терзать бессвязные обрывки воспоминаний, которые она не в силах воспринимать адекватно
я была в ожидании в течении трех серий, все как то не связывалось, все покрытое тайной. Но любопытство победило, чем же дело все таки закончится и как связать все нити происходящего. В финальной серии все выяснилось, и я никак не ожидала такого финала. Мне понравилось , последняя серия держала в напряжении...
На мистику здесь, скорее, лишь мизерный наме(че)к, но зато сюжетец закручен весьма заинтриговано. В общем, история занятная и любителям детектива может понравиться. Хотя, как говорится, на вкус и цвет... От меня четверка из пяти за сценарий и 5-ка за игру Карины. А все остальное пускай отойдет на второй план.