Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Крутые Бобры / The Angry Beavers (1997)
Подробнее
Даг и Норберт — братья-близнецы. Один умный, другой веселый. Они обожают смотреть телик, попивая горячий сидр и закусывая поленом в кленовом сиропе. Они здорово строят плотины и дружат с соседями. Только не надо их сердить — в гневе бобры страшны!
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
28 Дек. 2013 23:03
+0
-0
Обожаю!Считай,выросла на этом мульте!))Помню,как к соседям бегала его смотреть,ибо у нас тогда брало всего три канала.А позже,уже в подростковом возрасте,пересмотрела все серии,и смотрю по сей день,если попадаю на него по ТВ))))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Классный чудной мультсериал с чудными бобрами. Остальные персонажи тоже немного чудные. К сожалению в детстве не смотрел, а только мельком видел. Но сейчас с радостью посмотрел. Мульт смешной. 10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи