Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дракула
Сериалы: Дракула / Dracula (2013) Подробнее
Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца…
Дракула
Нравится мне Майерс. Актёр с интересной внешностью.
Никак не доберусь до Тюдоров, с его участием, но вот Дракулу обязательно дождусь, тем более что фильмы про вампиров, под старинку, мне нравятся.
Никак не доберусь до Тюдоров, с его участием, но вот Дракулу обязательно дождусь, тем более что фильмы про вампиров, под старинку, мне нравятся.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Да,Майерс харизматичный актёр,яркий.А вот "Тюдоры" мне не понравились.Лучше уж "Борджиа".Хотя обоих как-то не очень перевариваю.Может,потому что жанр "Исторический" не мой,но тем не менее,немало в этом жанре видеопродукции посмотрела.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Хочууу!!!!!!!! Майерс играющий Друкулу...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Если играет Майерс - я смотрю всегда, обожаю его!
Риз Маерса обожаю!!!!! надо бы побольше его снимать....
сериал прикольный кажется...
+9
-6
мой любимый актер,думаю что оч хороший сериал)))
Опять кровососы...Похоже Голливуд свихнулся.И не только от навязшей на зубах тематики,но от количества экранизаций этой дурацкой нетленки :)
Эта интерпретация главного упыря Трансильвании рассчитана на женскую аудиторию.(после первой.вряд ли меня на долго хватит)
Эта интерпретация главного упыря Трансильвании рассчитана на женскую аудиторию.(после первой.вряд ли меня на долго хватит)
На Джони Д. любви меньше выливается, чем на этого юношу, который снялся в парочке сериалов.
аж интересно стало, может у него три соска или еще чего три..
аж интересно стало, может у него три соска или еще чего три..
Кажется мне,что вампиризма в графике будет мало,Майерс своей харизмой всё вытянет сам,почему то его в ролях второго плана было менее заметно,но в главной он сам Бог и Иуда.
Много болтовни. Не понравился.
По первой серии судить трудно, но с уверенностью можно сказать одно - с оригинальным произведением Брэма Стокера этот фильм имеет мало общего. Скорее, это "вариация на свободную тему", где Рэнфилд является негром (ох уж эта политкорректность!) и вместо того, чтобы вкалывать где-нибудь на фазенде - ходит в дорогостоящем костюме, неспешно попивая шато-марто. Вильгельмина - оказывается дамой слегка за 30-ть, склонной к чувственным наслаждениям, ну а Харкер - просто милый юноша. На мой взгляд, сравнивать этот сериал с "эталонным" фильмом Копполы, как и сравнивать Майерса с Олдманом в роли Влада Цепеша (Дракулы) тоже будет не совсем корректно - эти кинокартины находятся в совершенно разных весовых категориях, где один - эстетическая классика для "гурманов" с преобладанием эмоциональной составляющей, второй - вольная интерпретация с преобладанием приключенческого уклона, что, естественно, не делает его худшим, так как "каждому свое".
Одним словом - будем смотреть и оценивать
Одним словом - будем смотреть и оценивать
Джонатан Риз Майерс шикарен, только из-за него обратила внимание на сериал.
Красивые актеры, декорации и костюмы, мистическая атмосфера и загадочный Дракула, начало может и не слишком увлекательное, но сериал обещает быть стоящим.
Надеюсь только, его не превратят в очередной гламурный сериальчик о вампирах.
Красивые актеры, декорации и костюмы, мистическая атмосфера и загадочный Дракула, начало может и не слишком увлекательное, но сериал обещает быть стоящим.
Film Film пишет:
Осторожно - спойлер!В 1896 году Дракула (теперь уже американский бизнесмен по фильму) появляется в Лондоне удивить "отсталых" англичан электричеством. Ни самому этому киношному Дракуле-американцу, ни пляшущим на балу, ни тем более сочинителям всей этой галиматьи невдомёк, что уже как полтора десятилетия, с 1881 года, весь Лондон - как и вся высoкоразвитая промышленная Англия - освещается электричеством.
Первая серия, та её часть, где американец на высокосветском балу толкает речь, несёт науку и просвещение в массы и удивляеткозла капустой"лампочкой Ильича" уже пятнадцать лет тому назад полностью электрифицированную английскую аристократию, выглядит пародией.
Демонстрация беспроводной передачи электричества. Не?
У меня дома нет телека, поэтому я ем грибы и смотрю ковер
довольно узнаваемый актерский состав и такая избитая тема вампиров... посмотрела пилотную серию двоякое впечатление,возможно и буду продолжать смотреть
MORGAN пишет:
Film Film пишет:Осторожно - спойлер!В 1896 году Дракула (теперь уже американский бизнесмен по фильму) появляется в Лондоне удивить "отсталых" англичан электричеством. Ни самому этому киношному Дракуле-американцу, ни пляшущим на балу, ни тем более сочинителям всей этой галиматьи невдомёк, что уже как полтора десятилетия, с 1881 года, весь Лондон - как и вся высoкоразвитая промышленная Англия - освещается электричеством.
Первая серия, та её часть, где американец на высокосветском балу толкает речь, несёт науку и просвещение в массы и удивляеткозла капустой"лампочкой Ильича" уже пятнадцать лет тому назад полностью электрифицированную английскую аристократию, выглядит пародией.
Демонстрация беспроводной передачи электричества. Не?
В точку! ))) первый комент не о чём .
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Да,актёра на главную роль несомненно подобрали харизматичного и очень завораживающего,как раз подходяще...А вот актрису я эту припоминаю,что уже не любила раньше в каком-то фильме...Вообще,по первой серии трудно что-то толковое сказать,но первое впечатление - сериал дешёвенький.И много диалогов - мало экшна...Надеюсь,это только начало и дальше будет лучше.Смотреть буду точно,я большой поклонник темы о вампирах,тем более,этот сериал взялся озвучивать мой любимый ЛостФилм.
- А это от кого?
(House M.D.)
(House M.D.)
Я даже эту серию досмотреть не смогла. Не понравилось.
Не люблю ни про этот исторический период, ни про вампиров вообще. Но хотя Джонатан Риз Майерс не из "моих" актёров, харизма главгера явна и притягивает. Опять же - Ван Хелсинг присутствует. Явно не просто совпадение.., должОн экшн произойти. Посмотрим.., посмотрим.
А мне очень понравилось и Риз тут просто восхитителен
Liprewas пишет:
А мне очень понравилось и Риз тут просто восхитителенДа и Мина не плоха ! Сериал вроде ни чего,посмотрим что дальше будет...
Сериальчик для широкого зрителя и не самый кассовый. Главного героя взяли не за актёреский талант. Плюс сюжетная линия-бред алкоголика. Чувствуется что хотели снять чтo-то стоящее, но опыта не хватило. От меня 3 из 5. Смотреть буду тока в голодный год.
+1
-1
ну могу сказать ,что фильм на первый взгляд на 3 из 5 а там посмотрим как будет дальше действия разворачиваться!!!!
Сериал классный. Для тех кто любит фильмы про вампиров. Главный актер - супер!
Тема конечно уже избитая, притом очень. Но считаю Джонатана Риз Майерса очень притягательным актером, поэтому и Дракулу в его исполнении смотрю, хотя сериал пока не очень интересный, лучше "Дракула" Ф.Ф. Копполы я еще не видела. Мина подкачала, а вот Люси в исполнении Кэти Макград очень хороша. Посмотрим, что будет дальше.
А мне ничего так сериальчик! Актёр в главной роли обладает некой хоризмой, ну прям как настоящий дракула! А вот мужу такие сериалы не нравятся.
Я конечно буду и дальше смотреть, но на 3й серии я окончательно убедился что это сильно не то что я надеялся увидеть
критики этого сериала!!!! вам и такой не снять
НМ пишет:
критики этого сериала!!!! вам и такой не снять
"Это енот. А чего добился ты?"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было