Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После трагической гибели жениха, психотерапевт Селеста Дюпон решает порвать с прошлым и нанимается на новую работу в “Милбурн” - психиатрическую лечебницу в штате Нью-Йорк. Доктор Куилли, глава клиники, относится к своим пациентам как к “гостям” и придерживается принципа “ты тот, кем себя считаешь”. Внезапно Селеста замечает, что она рассматривается как “гость”, а не как врач; к тому же обнаруживается, что в Милбурне нет мобильной связи, а дом окружен оградой под высоким напряжением…
Хоро-оший, мне понравилось! Тут тебе и лихой с самого начала сюжет, и загадки личности, и тайны мозга, и не понятно, "who is who". Пусть телевизионник, но актёры хорошие. А если исходного раздающего грохнуть (а пусть лейблы подчищает ) - цены бы не было. "4/5".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хоро-оший, мне понравилось! Тут тебе и лихой с самого начала сюжет, и загадки личности, и тайны мозга, и не понятно, "who is who". Пусть телевизионник, но актёры хорошие. А если исходного раздающего грохнуть (а пусть лейблы подчищает ) - цены бы не было. "4/5".
Если бы не периодический, приводящий в бешенство, тупизм ГГ, смело бы поставил 5, даже учитывая, что до этого фильма уже был просмотрен "Обитель проклятых" (если кто не смотрел, то это тоже про "заложников своего собственного разума", только в мелодраматичной форме поданное кино)