Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 100 кровавых акров
Фильмы: 100 кровавых акров / 100 Bloody Acres (2012) Подробнее
Два брата Редж и Линдси занимаются производством органических удобрений и бизнес их более чем успешно развивается, что не мудрено, ведь в производстве они используют один тайный ингридиент, который проворачивают через мясорубку!
100 кровавых акров

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Кровавая австралийская бредятина - зубастых кенгуру-людоедов на них не хватает! Плюс абсолютно неинтеллигентная (не то что у "Den-904" ) матерная (для МОДЕРАТОРОВ ) озвучка Васи Куролесова. Плюс знакомая рожа Дэймона Херримана, нарисовавшегося в эпизоде "Одинокого рейнджера".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Kritikan VGIK
добавили предупрждение о наличия мата, спасибо!
добавили предупрждение о наличия мата, спасибо!

Весело о смерти, бодренько о трупах, о несомненной пользе удобрений и посреди этого дурдома, конечно о любви...
Чернуха с юмором, на любителя.
4 балла
Чернуха с юмором, на любителя.
4 балла

Чернуха с юмором говоришь ? Пожалуй гляну от нечего делать.

Честно выдержала 15 минут. На большее не хватило
бред.. сказать больше нечего..

Кто не смотрел желаю вам чтоб этот фильм даже скачаться не смоге на комп, не смотрите это ни в коем случае даже время убивать на это не стоит, фильм полный шлак, ни сюжета ни актерства ничего, даже оценку за фильм не поставлю, все ужасно и убого. а я дурак потратил 1,5 часа своей жизни на это и сильно пожалел
редкостное го*но. посоветую всем, кого не люблю

Не скажу что полное , но посмотреть можно +3

тупой фильм конечно, но местами забавный

посмотрел со второй попытки , оказалось , нормальная "чернушка" (эдакая кровавая баня) в духе убойных каникул...

хотел выключить на первых 15минутах, но потом увидел брата... и фильм затянул прикольная комедия

Настоящая чернушка:) время потратил не зря. от меня 4
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Фильмец этот полное ггггггггггг не смотрите !!!!!

Даже рядом не стоит с "убойными каникулами"!!! Досмотрел до конца только из-за того что один из актеров похож на "макса" из +100500 и Грудь у актриски классная. Учитывая это, концовка позабавила.

С приколами туговато... на троечку

чернушка какая и должна быть ! на любителя ,меня просмотр не напряг ,а какой калоритный был большой брат -эдакая смесь Челентано ,Соколова из сериала Солдаты и Фиделя Кастро !

Дурацкий, но не отвратительный!

...but some things make me feel so sad...
Австралийский поворот не туда. Трое попали на мини-заводик по производству органических удобрений, управляемый двумя братами-психопатами. Зато хэппи-энд почти...

Разок взглянуть и отвлечся вполне пойдёт , разве что сплошной мат местами не много напрягает

Если не обращать внимание на некоторый тупизм , присутствующий у большинства персонажей, то на раз посмотреть сойдет. А пёсик вообще умора , даже в титрах актерского состава засветился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было