Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Потерянный рейс
Фильмы: Потерянный рейс / United 93 (2006) Подробнее
Фильм рассказывает историю случившуюся 9/11 — одиннадцатого сентября 2001 года — с последним из четырех самолетов, угнанных террористами в США. Картина дотошно в подробностях восстанавливает хронологию происшествий на борту рейса 93 авиакомпании «Юнайтед Эйрлайнс».
Потерянный рейс
+2
-1
ужасно напряженный фильм. Очень сильный. События показаны настолько реалистично, что даже холодный пот пробивает в конце. Но самое жуткое во всем этом - то, что такое случилось на самом деле, это не очередная выдумка голливудских сценаристов... Кстати сценаристы до такого и не додумались до событий 11 сентября.
Клевый фильм на любителя 4,8 балов):=) :=)
самый тупой фильм про 11 сентября,
28 Янв. 2010 13:51 самый тупой фильм про 11 сентября,
Уважаемый дарт шодоу...
я более чем уверен что про падение черного ястреба и спасти рядового райна вы писали :" ох**ный фильм!!"
Как бы вам обьяснить попонятнее... данная картина и не должна вызывать у вас никаких восхищенных эмоций :
1 режиссер и ни старался сделать захватывающий, развлекательный фильм
и 2 самое важное это случилось с реальными людьми которые положили свои жизни на алтарь чтобы не пострадали другие, я более чем уверен что вы бы там обделались и зажились в угол
поэтому нефиг писать :самый тупой фильм про события.... ваша жизнь тоже не блещет....
для вас и беслан и норд ост и многие события не более чем бегущая строка в новостях........
Уважаемый дарт шодоу...
я более чем уверен что про падение черного ястреба и спасти рядового райна вы писали :" ох**ный фильм!!"
Как бы вам обьяснить попонятнее... данная картина и не должна вызывать у вас никаких восхищенных эмоций :
1 режиссер и ни старался сделать захватывающий, развлекательный фильм
и 2 самое важное это случилось с реальными людьми которые положили свои жизни на алтарь чтобы не пострадали другие, я более чем уверен что вы бы там обделались и зажились в угол
поэтому нефиг писать :самый тупой фильм про события.... ваша жизнь тоже не блещет....
для вас и беслан и норд ост и многие события не более чем бегущая строка в новостях........
Эмоционально сильный фильм! Очень тяжело смотреть, но это стоит того!
пот то может и пробивает. но вот что там было на самом деле, мы можем судить только по этому фильму... по этому художественному фильму.
Присоединяюсь к Darth Shadow, самый тупой фильм про 11/09 так как это вымышленная сценария.Не было никаких угонов и тем более падения самолета а значит что это на грани фантастики...
keksfm Все это было подстореено что бы лишить последней свободы америкосов, сам посуди, в буднии дни в центрах находилось около 40тыс человек и погибло 1500 примерно, это как? люди бежали из здания быстрее чем оно рушилось. Власти этим ходом объявили войну всем неугодным и прикрываясь террором (который сами и придумали, не было такого) вторгаются в чужие страны, убивают и жгут, и все ради того что бы нам с вами жилось хуже всех. Так что очень хорошо, что там собственные власти мочат собственных людей, все равно они никчемные паразиты.
disorderedreams пишет:
ужасно напряженный фильм. Очень сильный. События показаны настолько реалистично, что даже холодный пот пробивает в конце. Но самое жуткое во всем этом - то, что такое случилось на самом деле, это не очередная выдумка голливудских сценаристов... Кстати сценаристы до такого и не додумались до событий 11 сентября.
Это ж надо создать себе такую иллюзию на почве чужой лжи и подключить к этому ещё и свои эмоции,что и делает человека упрямым и наитупейшим созданием!
Вот уже как 5 лет известно всем,что это сделали именно власти америки!
А люди которые верят политикам,будут оставаться баранами,потому что без таких политики не имеют власти!А бараны их кормят!
качественная агитка. ложь и эпик в одном флаконе отлично слились для инъекции в пустой мозг, подготовленного десятилетием "свободы и демократии" зрителя. как говорят спецы про так называемый 9.11,-" возьмите нитку в одну руку и иголку в другую. натяните нитку. попадите в нее иголкой. вот так же реально попасть боингом в небоскреб."
более про этот говно фильм сказать нечего.
и да, это не "драма", не криминал, и тем более не исторический:).
это фэнтези в чистом виде.
более про этот говно фильм сказать нечего.
и да, это не "драма", не криминал, и тем более не исторический:).
это фэнтези в чистом виде.
Ещё один бравый фильм про защиту "свободы и демократии". Фильм на реальных событиях которых не было !
воняет от этого кина галимым враньем из госдепа....
Великолепный фильм, стыдно за сопляков, которые пишут здесь всю эту грязь. Светлая память погибшим, как бы оно там ни было на самом деле
Мда! А я-то уж грешным делом думал, что теории заговоров - это для старперов, пережиаших тяжелое детство с деревянными игрушками, чугунными батареями, цитатниками Ленина и т.д и т.п., охотно верящих всему, что катают по ТВ-мейнстриму, навроде ОРТ, ну, или, там, Росиия-1. Однако же активно прогрессирующий кретинизм добрался похоже и до молодежи. Печально все это, печально...
Я тоже абсолютно уверен что это сделали сами америкосы. Не знаю правительство или банкиры. Но я знаю точно, что там пострадали ни в чём ни повинные люди. И эта история могла выглядеть именно так, ну или очень похоже на это. Ведь самолёт действительно не долетел до места назначения, а одно из зданий рухнуло без всяких к тому причин.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Сильный фильм держит напряжение на 4 !!!
Хороший фильм, при просмотре не отпускает до самого конца. 5 из 5
secure-city пишет:
Я тоже абсолютно уверен что это сделали сами америкосы. Не знаю правительство или банкиры. Но я знаю точно, что там пострадали ни в чём ни повинные люди. И эта история могла выглядеть именно так, ну или очень похоже на это. Ведь самолёт действительно не долетел до места назначения, а одно из зданий рухнуло без всяких к тому причин.
Какои бред... Кто ж вам так мозг промыл....
secure-city пишет:
Это сделали силы которые реально правят в Америке "бизнес военно-промышленного комплекса" для возможности начать войну с целью продаж вооружения государству и избавления от боеприпасов которые подлежат списанию по времени хранения.....то есть в мусор,а так они их продают государству......миллиарды это в сумме............а войну начать просто так нельзя-общественное мнение не даст!....а так все стали согласны и никто не возражал.......плюс баснословную страховку получили за Всемирный торговый центр - 8 миллиардов,а купили два здания за 700 миллионов! Вот это Бизнес!......Люди для них мусор когда такое бабло в перспективе.........Я считаю что и Кенеди эта же мафия грохнула - не дал с Кубой войну начать,не стал с СССР до воен.конфликта доводить и еще к тому же с Въетнама хотел войска вывести.............
От меня 5+...концовка заставила всплакнуть.....
Самолёты угнали с помощью ножей. Идиотия. Посмотрите фильм "Дух времени" и узнаете, что произошло на самом деле.
Всё это смотрелось как-то странно и не понятно к чему...
Нам правда сия не известна, поэтому смотреть данную историю было не интересно...(
от меня троечка за фильм... и то... за неординарность...
Нам правда сия не известна, поэтому смотреть данную историю было не интересно...(
от меня троечка за фильм... и то... за неординарность...
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Средний такой фильм..Целый фильм одна болтовня...Но, последние 10...даже 5 минут, это..это мурашки по коже, трагизм ситуации накаляется, и вообще такое ощущение словно я в салоне самолета, вместе с пассажирами сметаю все и вся на своем пути. Все эмоции в кулаках...Ради этих 5 минут, наверное, стоит смотреть фильм. Оценку ставить не буду, не знаю что ставить.
Rugged Individualist пишет:
Мда! А я-то уж грешным делом думал, что теории заговоров - это для старперов, пережиаших тяжелое детство с деревянными игрушками, чугунными батареями, цитатниками Ленина и т.д и т.п., охотно верящих всему, что катают по ТВ-мейнстриму, навроде ОРТ, ну, или, там, Росиия-1. Однако же активно прогрессирующий кретинизм добрался похоже и до молодежи. Печально все это, печально...
Вы знаете какими методами пользуются подрывники зданий ненужных? Поищите док сериал на Дискавери канале и просмотрите его...
Так вот,один единственный ОФИЦИАЛЬНЫЙ факт вам : здание №7 "было решено убрать,т.к там был пожар и типа не уверены они в нем были"....и его подорвали и все это видели прекрасно....это было через 6 часов после первого влета самолета в ВТЦ
Так вот,что бы подготовить такое здание к подрыву 6 часов никак не хватит....3 - 4 НЕДЕЛИ это минимум!!!!!!!
А это значит что оно было подготовлено к подрыву ЗАРАНЕЕ!
Фильм супер!
А главное что всё так и было - люди реально герои!
А главное что всё так и было - люди реально герои!
Фильм из тех, которые больше одного раза не смотрят, но один раз – обязательно. Чисто по-человечески жалко людей, оказавшихся в столь дикой ситуации. Напряженный, опустошающий психологический триллер, разбавленный многочисленной болтовней. Тем не менее, 5.
под впечатлением... особенно концовка......
Смело качайте, если любите международные перелёты. Фильм стоит внимания, особенно если его включить в терминале аэропорта перед посадкой.
проплакала всю вторую половину фильма...эмоции в фильме переданы как по настоящему. Пассажиры реальные герои! рекомендовать не могу, мне было очень тяжело смотреть, но моя оценка 10 несомненно
Осторожно - спойлер!
сцена, где пассажиры забили толпой террорюгу - вызвала во мне какое-то чувство то ли радости, то ли надежды. А когда ворвались в кабину пилотов и так боролись за штурвал...очень хотелось, чтоб у них все получилось и все спаслись...
у меня все хорошо. Так мне и надо.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было