Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Грязные танцы
Фильмы: Грязные танцы / Dirty Dancing (1987) Подробнее
Милая и романтическая история. Главная героиня семнадцатилетняя девушка по имени Фрэнсис. Девушка никогда ни в чём не нуждалась, у неё всегда всё было. Она из хорошей обеспеченной семьи. Однажды, она с родителями едет отдыхать и останавливается в отеле. Здесь она и знакомится с молодым парнем по имени Джонни. Он красивый и прекрасный танцор, он думающий и интересный человек. Так и начинается романтическая история двух человек, которые воедино слились в любви и в танце…Очень красивый фильм, актёры профессионально танцуют, игра тоже на уровне.
Грязные танцы
Привет! Вы тут ничего не перепутали? Почему в HDTVRipe фильм "РЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ"???,) С уважением.:)
+5
-1
любимый фильм с любимым актером и красивыми танцами! всем советую посмотреть!
Попробуем скачать в память о великом актёре! Патрик ты был на высоте и пошёл ещё дальше!
Фильм очень хороший!!! Смотрела раз 10=))))
романтичный и милый=))))) твердая 5+!!!!
романтичный и милый=))))) твердая 5+!!!!
хороший фильм с Патриком Суэйзи:=)) :welcome:
я скачала этот фильм и почему там нет звука?::]
Это мой самый любимый романтичный фильм,просто обожаю,хоть и старенький:=) :dans:)):
Просьба не флудить смайлами/модератор.
Просьба не флудить смайлами/модератор.
Посмотрела тысячу первый раз, и все равно трогательно и трепетно!!! Фильм просто на миллион балов!!!!
Очень люблю этот фильм,смотрела 1000 раз и еще буду смотреть.Очень романтичная картина!!!И прекрасные актеры!!!
Потрясающая игра, великолепная музыка, классика жанра!
Очень нравиться этот фильм Смотреть можно бесконечно!!!
Смотрела этот фильм миллион раз и буду еще смотреть.Он не может надоесть. Замечательная музыка, шикарные актеры, любовь и танцы, что еще нужно! 10+
Действительно классный фильм! Всем смотреть!
Это просто самый отличный филм.5+ По 5 бальной системе.Мне он очень нравиться.
Фильм великолепный! Сразу видно, что Патрик Суэйзи - профессиональный танцор (хоть и в прошлом), если кто-то фильм не видел - качать обязательно!
Интересный факт: В начале 90-х годов Дженнифер Грэй сделала две операции по ринопластике (есть утверждения, что первая из них оказалась неудачной). В результате внешний вид актрисы настолько изменился, что даже близким друзьям было сложно её узнать. Как сказала сама Дженнифер: «Я зашла в операционную знаменитостью, а вышла никем. Было такое ощущение, как будто я прошла через программу по защите свидетелей или же стала невидимой». Изменившийся внешний вид крайне негативно сказался на её актёрской карьере. Дженнифер даже рассматривала вариант взять себе новое имя.
Есть на свете фильмы ,которые никогда не стареют!это один из них,смотрела его уже сотню раз и каждый раз я плакать в конце
Замечательный фильм.
Сюжет, игра актёров, режиссура....
Всё безупречно.
5+
Сюжет, игра актёров, режиссура....
Всё безупречно.
5+
+11
-2
Классный фильм, его можно смотреть много-много раз. Игра актеров просто замечательна
фильм ПРОСТО БЛЕСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ САМЫЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ
Я люблю этот фильм,но мне интересно какое качество перевода?
Хороший фильм. Мне понравился! 5+
Фильм бомба, мировой шедевр - без всяких сомнений ++++++++5 баллов. Смотрел не отрываясь, игра актеров просто супер, музыка танцы все на высоте. Это один из немногих фильмов, который можно пересматривать много и много раз. Обязательно скачайте для своей коллекции не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще обожаю все фильмы про танцы!!! А этот вдвойне!!!
очень милая и добротная мелодрамма!))
-очень простой , но в то же время проработанный сюжет - по сути любовь пионер вожатого и пионерки!)))
-патрик суейзи тут хорош , тем более что бывший солист балета
( ушедший из-за травмы , а подававший большие надежды на самом деле) тут довольно ярко блестнул своими способностями танцора !)))
5
-очень простой , но в то же время проработанный сюжет - по сути любовь пионер вожатого и пионерки!)))
-патрик суейзи тут хорош , тем более что бывший солист балета
( ушедший из-за травмы , а подававший большие надежды на самом деле) тут довольно ярко блестнул своими способностями танцора !)))
5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было