Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираты Карибского моря: проклятие Черной жемчужины
Фильмы: Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины / Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (2003) Подробнее
Страшное проклятие хранило ацтекское золото, по легенде это золото было преподнесено индейцами самому Кортесу, великому завоевателю, в качестве выкупа. Но на проклятое золото позарились пираты, и теперь они не живые и не мертвые, вечные скитальцы, проклятая команда пиратского судна «Черная жемчужина». Они сеют смерть и хаос везде, где только появляются, у них есть лишь одно желание – избавиться от проклятья, для этого им нужно собрать воедино все украденное когда-то золото. Не хватает им лишь одного медальона, который хранится у Элизабет, дочери губернатора.
Пираты Карибского моря: проклятие Черной жемчужины
Фильм (вариант HDTV) имеет расширение "mkv", которое может не читаться некоторыми (а может, многими) плеерами. Будьте внимательны.
Идеальный фильм, интересный, смешной, зрелищный, красивый, хочется пересматривать, прекрасные актёры.............
Мне и до этого муви нравился Депп, но после Пиратов он стал одним из моих любимых актёров.
Дайте скорости на 1080р а то качать еще и качать. За релиз спасибо - вещь шикарная в коллекцию. Но не годами же качать. Скачаю раздавать буду постоянно, т.к. удалять не собираюсь. Встаньте на раздачу добрые люди
вот что что а етот фильм и его части я готова смотреть
На мертвяков смотреть, конечно, противно, но фильм красивый, с юмором, акетёры подобраны удачно. Несколько раз пересматривала. 5+++
люди а есть без rip, т.е. как есть выложить, все 8 и более гигов:)
Смотреть можно множество раз. Начало фильма завораживает, оторваться невозможно, фильм для любителей приключений !!! От меня 10 баллов !
Не будь наивным
Ляпота!!
Dont worry Be happy People!!!
Праздник к вам приходит
Супер 5
Первый фильм супер, а вот вторая и третья части на троечку.
Отличная вещь, вне всякого сомнения )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было