Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасти генерала Яна
Фильмы: Спасти генерала Яна / Saving General Yang (2013) Подробнее
Во времена династии Сун семья Ян была одним из наиболее влиятельных семейств в китайской империи. Когда генерал Ян в результате предательства попал в ловушку, семь его сыновей отправляются спасать отца.
Спасти генерала Яна
Ну наконец то.
Я уж подумал у модераторов чувство юмора пропало....
Нет все в порядке.
Вот вам Генерал Ян и 7 сыновей.
Я уж подумал у модераторов чувство юмора пропало....
Нет все в порядке.
Вот вам Генерал Ян и 7 сыновей.
Дайте HD качество, ибо фильм достоин для скачивания)
Двухчасовое кино. В общем-то всё это время идёт война. Обычная, без лишних спецэффектов. Суровая и будничная. Фильм, наверное, можно считать историческим. Китайцы трепетно относятся к таким фильмам. Но "русский" человек вобщем-то, может быть, далёк от истории Китая, и ему это кино может показаться не интересным.
Интересное кино, динамично очень. Ну и с исторической точки зрения интересно. Смотреть рекомендую. 5Баллов.
Замечательный фильм!Смотрел на одном дыхании!
Люблю подобные муви.
Не судите да не судимы будите
Пробивающий слезу фильмец,Жалко братанов
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Интересно, конечно, грех пропускать. Эффектные батальные сцены, интересные визуальные находки. Весьма разносторонний режиссёр Ронни Ю (у него за плечами и ужаки-полутрэшеры "Фредди против Джейсона", "Невеста Чаки", и стебовая "Формула 51" ) обратился к всегда вызывающей интерес у китайской публики (или в воспитательных целях по указанию партии, что тоже правильно ) историко-патриотической теме, ставя во главу угла семейные и родственные ценности (впрочем, истории тут больше - какой там "патриотизм": этих династий и кланов было бесчисленное множество, - каждый хотел стать у власти и покорить больше земель - междуусобица, одним словом - но это уже совсем другая, опять же, история. ).
"8/10".
"8/10".
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
бред бредом,слава богу они в этот раз не летали,ну а за то что они такие сильные верят только ихние продюсеры фильмов!Эти сопли как обычно весь фильм!Г А Д О С Т Ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не советую смотреть !
+4
-6
Начал смотреть.... Уснул.... Встал, пошел поел, пришел и вроде ничего не пропустил.
Мне лично понравился фильм. Есть о чём задуматься.Семья! честь! мужество!
+5
-1
Такой вопрос кто с какой скоростью качает, у меня 120 и не больше, только один раз помню чудом скорость была 400, что на нее влияет на данном сайте?)
Demon1993 пишет:
Такой вопрос кто с какой скоростью качает, у меня 120 и не больше, только один раз помню чудом скорость была 400, что на нее влияет на данном сайте?)
у нас нет рейтинга и т.п., скорость никто не ограничивает, она зависит от многих факторов, ответы найдете на форуме, с вопросами тоже туда обращайтесь. Редкие подъемы скорости чаще всего можно объяснить наличием локальных сидов. Скорость в основном зависит от вашего провайдера, разделите на 8 общую скорость, которую он вам предоставляет и получите скорость скачивания. Убедитесь в том, что в настройках торрент клиента не установлены ограничения скорости.
Очень хороший героический эпос! Снято изумительно,смотрится легко,смысловой и исторический! Вообщем,посмотрел с большим удовольствием!
раз глянуть можно про корсаков а вобщем хрень
фильм классный! про честь и достоинство семьи!!
Я люблю хорошие азиатские фильмы, но на этот сил не хватило досмотреть.
ну в принципе рядового Райна спасли теперь можно и генерала
Как тут смотреть онлайн ребята помогите
Sova888 пишет:
Как тут смотреть онлайн ребята помогите
Над таблицей торрентов есть ссылка на онлайн просмотр.
Хороший фильм 4+ Жаль не проф перевод
Неожиданно интересный фильм. 5
Да семья превыше всего
Фильм на твердую 5 и в коллекцию
Фильм на твердую 5 и в коллекцию
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Мне не очень понравился. Согласен, фильм на 4.
Не знаю в какую коллекцию вы его отправляете??? по мне, так фильм на один раз.
Ну не шедевр конечно, да и развязка достаточно предсказуемая...
Не знаю в какую коллекцию вы его отправляете??? по мне, так фильм на один раз.
Ну не шедевр конечно, да и развязка достаточно предсказуемая...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было