Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мой ангел-хранитель
Фильмы: Мой ангел-хранитель / My Sister's Keeper (2009) Подробнее
Одиннадцатилетняя Анна была «зачата» в пробирке, но это не потому, что ее родители всю жизнь мечтали о ребенке. Она родилась, чтобы стать донором для своей старшей сестры Кейт, больной лейкемией. Продлевая ей жизнь, девочка отдает свою кровь, плазму, костный мозг для пересадки. Ее согласия на эти операции никто не спрашивает, для семьи она только поставщик органов. Но когда Кейт требуется пересадка почки, Анна решает подать в суд на своих родителей и обращается за помощью к адвокату Кэмпбеллу Александеру.
Мой ангел-хранитель
И хотелось бы посмотреть, но качество омерзительное:-(

Качество очень плохое, смотреть невозможно::]
ужас!!!Не качать...ждать лучшего качества...уверяю вас...просто потом жалко трафика будет...
C качеством согласен, что гэ, но желание смотреть сюжетное и красивое кино всё меняет....:y)

Пожалуйста выложите в нормальном качестве. Очень хочу посмотреть.

Дата выхода на DVD: 13.10.2009
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Пока нет :(
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Ну как фильм? Стоит качать или нет?:=)

Фильм хорош для своего жанра.По крайней мере о просмотре сожалеть не будете.Жалко только ,что 700-метровка,в 1,4 качество получше было бы...Но сам фильм на 4+.:y)

сижу смотрю...без слез не получилось. очень трагичный фильм. играют актеры так, как-будто до этого жизнь прожили своих героев. особенно дети...и ты с ними вместе со всеми, сидя у экрана.
Посмотрите.... Такие фильмы надо смотреть, жизнь, любовь, смерть всегда рядом.
ps
Сегодняшняя загрузка - качествово гут, звук плохой.
Посмотрите.... Такие фильмы надо смотреть, жизнь, любовь, смерть всегда рядом.
ps
Сегодняшняя загрузка - качествово гут, звук плохой.
Если не считать ужасного звука, то фильм отличный! Ттяжелая тема, но очень хорошо и качественно раскрыта. Кемерон Диаз на высоте!!

Очень интересный и очень тяжелый фильм. Фильм на 5 +++.

Фильм тяжелый и легкий одновременно! Эмоции заглушают разум, фильм, после которого взрослеешь!

Очень хороший поучительный фильм, заставляет задуматься о многих вещах и девочка там очень положительная прото как солнышко:)

Фильм понравился, правда тяжелый немного, ставлю 5+:)
Фильм мне безумно понравился!!!!! он очень трогательный, жизненный...я рыдала полфильма. таких фильмов очень и очень мало,так что смотрите его не пожалеете!!!!!он не может оставить кого-то равнодушным!
фильм мутатень полная извращенный, предсказуемый до безобразия сюжет поклонникам 7 жизней смотреть обязательно

Я читала роман Джоди Пиколт, по которому снят этот фильм. Книга потрясающая, надеюсь, кино не хуже.

Такие контрастные комментарии :) выводы, вероятно, придется делать самой, спасибо за отзывы. Качаю...

тяжелый фильм...5 баллов.. но плакать придется от начала до конца ( второй раз смотреть не буду)

Фильм - взрыв мозга!!! Очень тяжелая картина, жизненная. Ставлю 5+
P.S. Мамочкам не советую смотреть - депресняк обеспечен как минимум на три дня.
P.S. Мамочкам не советую смотреть - депресняк обеспечен как минимум на три дня.

очень хороший фильм!!!тяжелый!очень..смотрела с комом в горле

+3
-0
Фильм на 5+. Насчёт предсказуемого сюжета - это не развлекательное шоу, картина о жизни.. Тяжеловат.

Сильный фильм)Из разряда заставляющих думать....
Не приведи господь такой ситуации в жизни!
Спасибо за раздачу - прослезились с женой.
Спасибо за раздачу - прослезились с женой.

Классный фильм........главное очень захватывающий сюжет......смотришь на одном дыхании........качать!!!!!!

не знаю скачал, посмотрел, фильм конечно по сути, но не особо интересный долгая муть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было