Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Умница Уилл Хантинг / Good Will Hunting (1997)
Подробнее
Уилл Хантинг работает уборщиком в технологическом институте Массачусетса и славится склонностью к хулиганству и необдуманным поступкам. Своим выдающимся математическим способностям и прекрасной памяти парень просто не придает значения. Но однажды, шутки ради, Уилл решает сложную алгебраическую задачу, оставленную профессором Джеральдом Ламбо на классной доске. После этого профессор заинтересовывается способностями уборщика, кажется, теперь судьба паренька изменится, но Уилл снова попадает в скверную историю…
Супер, классный фильм. Оскар дали не зря. Советую посмотреть, но нужно приготовиться к степенному повествованию. Если смотреть и слушать, получите удовольствие. Лучшая работа Дэймона, Афлека и Уильямса. 5 с плюсом.
Фильм который хочется смотреть и смотреть!Заставляет задуматься,что есть люди которые видят и могут то что тебе не дано,и ты не представляешь на сколько они могут быть близко!Безумно радует что люди верят в себя,свои силы(чего сам придерживаюсь) и идут до конца!Каждый человек в своем мире Уилл Хантинг,желаю приятного просмотра умницам и умникам :=)
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Спасибо за подсказку, всё это по умолчанию выставлено в плеере: О результате я уже писал ниже. Файл 1.4 - отличное качество, вот за это спасибо. К стате, фильм 100 баллов. Просто нужно смотреть!!!!!!!!!!!!!!
Вариант 2.5- плохой по звуку, но, самое главное, записан не до конца! Фильм качайте обязательно, но не этот вариант. А авторам таких раздач надо яйца отрывать...
Не стоит быть таким радикальным. Перед тем как делать такие выводы,убедитесь что проблема не у вас. И так фильм до конца,проверьте если у вас в клиенте он скачан на 100%, и со звуком у него всё в порядке.Тем более в этой версии две переведённые дорожки + оригинал.
Поставьте себе набор рекомендуемых кодеков и получайте удовольствие от просмотра /topic/1/607/
Милая, Лулу. Вариант 2.5 я перезалил ещё раз. И всё равно, вместо заявленных в теге и законных двух часов шести минут удовольствия, все мои плееры выдают картинки и звука лишь на один час пятьдесят девять минут с маленьким хвостиком. Даже и не знаю, что уж и думать тут. ) А звук хороший. Извините.
Милая, Лулу. Вариант 2.5 я перезалил ещё раз. И всё равно, вместо заявленных в теге и законных двух часов шести минут удовольствия, все мои плееры выдают картинки и звука лишь на один час пятьдесят девять минут с маленьким хвостиком. Даже и не знаю, что уж и думать тут. ) А звук хороший. Извините.
Возможно у вас проблемы с диском. Попробуйте качать на другой. Проверили, фильм на 2.5 идет до конца заявленные 2:06.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
О,мой Бог!!! Как жаль,что то,ради чего люди писали сценарий,тратили свое время и вкладывали душу в этот замечательный фильм-Оскар недаром!-до большинства населения Земли не доходит. Дорогие любители кино! Всегда спрашивайте себя "Что хочет ВАМ сказать художник своей работой?" Ведь это фильм о последствиях насилия,о том,как оно искажает душу,какие шрамы оставляет на сердце,что даже Гений с большой буквы,человек,который,как кажеться,знает все и обо всем,оказываеться неспрсобным почувствовать просто радость жизни,доверие,искркннюю любовь...Человек,у которого НЕТ оснований для комплекса неполноценности,сознательно выбирает жизнь неудачника,отказывается от настоящей любви,от великолепной работы и т.д. Почему? Поледствия насилия-страх,унижение,чувство вины и неуверенности в себе БЕЗ всяких на то оснований. Кто из вас пережил это в своей жизни? Тот знает,о чем я говорю.Все кого бросали,били или унижали пусть даже словесно,знают,что такое страх и постоянное чувство вины без причины. Именно об этом это тонкое и трогательное кино с хеппи-эндом.Помните финал- "Это не твоя вина. Это не твоя вина!--Да я знаю.--Нет,не знаешь. Это не твоя вина!!!" А теперь просто представьте,как что бы он сделал со своей жизнью,если бы не Гениальный психолог,который смог помочь ему только потому,что сам это пережил. И выжил. Я очень прошу всех,кому нравится этот фильм,посмотрите его еще раз,но с той точки,с какой я вам предложила.Я уверяю вас,он откроется вам по-новому,во всей своей красоте и глубочайшей мудрости и ,может,даже поможет изгнать ваших собственных демонов.Удачи вам всем.И с Богом!
барахло. к чему эти сопли на весь экран? а эта хм "девушка", ее то с какой подворотни взяли? намеренно камерой ей в моську тычут и даже не стесняются. не советую качать. но если вам нужна пища для размышлений - то смело качайте. тут пищи на вагон хватит и маленькую тележечку - весь фильм сплошная пища в виде трепа льется.