Главная - Форум - Помощь сайту - Не добавляется комментарий
Не добавляется комментарий

Пишу допустим после просмотра фильма сочинение о своих эмоциях и тд, отправляю и.. и все к чертям стирается и выводит:
Forbidden (403)
CSRF verification failed. Request aborted.
More information is available with DEBUG=True.
я и сейчас немного боюсь, что все, что я написал сотрется, буфер обмена не хочу занимать))
юзаю google chrome
Forbidden (403)
CSRF verification failed. Request aborted.
More information is available with DEBUG=True.
я и сейчас немного боюсь, что все, что я написал сотрется, буфер обмена не хочу занимать))
юзаю google chrome

♫♪♫♪
Если такая ситуация повторится можно нажать в браузере кнопочку назад, в хроме текст сохраняется. Сейчас на написания сообщения есть ограничение, минут 20 после открытия страницы, это стандартная защита от ботов. Также можете включить в браузере поддержку javascript, тогда эта ошибка появляться не будет.

Как раз таки если нажать назад, то выскочит предупреждение, что есть несохраненные данные, что то в этом роде и можно либо выйти назад, либо остаться. Но оставаться бессмысленно, так как ничего не происходит, поэтому я нажимаю назад и все стирается)

ну конечно, этот комментарий он написал
опять эта тупая ошибка выскакивает
опять эта тупая ошибка выскакивает

Ошибка где выскакивает, когда под фильмом комментарий оставляете?
Попробуйте оставить комментарий под фильмом, а потом на форуме. Напишите о результате нам.
Попробуйте оставить комментарий под фильмом, а потом на форуме. Напишите о результате нам.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Ну вот когда сюда написал без проблем отправилось, к фильму ну вообще ни в какую. Причем ни с хрома, ни с оперы.
Сейчас попробовал - отправилось. Ну для большей уверенности посмотрю фильм, потому что такая тема появляется только после того как я посмотрю бредовый фильм и расписываю потом свое ужасное впечатление, которое в итоге не отправляется и НЕ сохраняется и после этого меня вообще жестко бомбит
Сейчас попробовал - отправилось. Ну для большей уверенности посмотрю фильм, потому что такая тема появляется только после того как я посмотрю бредовый фильм и расписываю потом свое ужасное впечатление, которое в итоге не отправляется и НЕ сохраняется и после этого меня вообще жестко бомбит

Eugene M.
Не без улыбки мною было прочитано))
Кстати да, попробуйте, а потом отпишитесь, отправился ли комментарий без проблем. Но! На всякий случай, скопируйте его перед отправкой... мало ли.
Не без улыбки мною было прочитано))
Кстати да, попробуйте, а потом отпишитесь, отправился ли комментарий без проблем. Но! На всякий случай, скопируйте его перед отправкой... мало ли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было