Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пишу допустим после просмотра фильма сочинение о своих эмоциях и тд, отправляю и.. и все к чертям стирается и выводит: Forbidden (403) CSRF verification failed. Request aborted. More information is available with DEBUG=True.
я и сейчас немного боюсь, что все, что я написал сотрется, буфер обмена не хочу занимать))
Если такая ситуация повторится можно нажать в браузере кнопочку назад, в хроме текст сохраняется. Сейчас на написания сообщения есть ограничение, минут 20 после открытия страницы, это стандартная защита от ботов. Также можете включить в браузере поддержку javascript, тогда эта ошибка появляться не будет.
Как раз таки если нажать назад, то выскочит предупреждение, что есть несохраненные данные, что то в этом роде и можно либо выйти назад, либо остаться. Но оставаться бессмысленно, так как ничего не происходит, поэтому я нажимаю назад и все стирается)
Ошибка где выскакивает, когда под фильмом комментарий оставляете?
Попробуйте оставить комментарий под фильмом, а потом на форуме. Напишите о результате нам.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ну вот когда сюда написал без проблем отправилось, к фильму ну вообще ни в какую. Причем ни с хрома, ни с оперы.
Сейчас попробовал - отправилось. Ну для большей уверенности посмотрю фильм, потому что такая тема появляется только после того как я посмотрю бредовый фильм и расписываю потом свое ужасное впечатление, которое в итоге не отправляется и НЕ сохраняется и после этого меня вообще жестко бомбит
Eugene M. Не без улыбки мною было прочитано)) Кстати да, попробуйте, а потом отпишитесь, отправился ли комментарий без проблем. Но! На всякий случай, скопируйте его перед отправкой... мало ли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи