Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Молот богов
Фильмы: Молот богов / Hammer of the Gods (2013) Подробнее
Британия, 870 год. Багсег, король викингов, ведёт ослабленную армию против растущего саксонского сопротивления. Жестокие стычки между разрозненными отрядами викингов и саксонов превратили центральную Англию в коварную территорию. Под натиском викингов Британия слабеет. Король Багсег вызывает подкрепление из-за моря. Во главе этой армии оказывается его младший сын, принц Стейнар...
Молот богов
Прикольный фильм !!!!!!!!! Не знаю кому как , от меня твёрдая 5
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Данная лента ещё раз подтверждает мою гениальную догадку о том, что в старой доброй Англии образца 800г.Н.Э. делали историю и творили разные добрые дела отважные, не знающие страха и упрёка рыцари - гомосеки, падкие до мужских задниц. Окромя признания этого приятного факта, фильм на твёрдую (! ) двойку.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
буду ждать либо Лост либо Байбако
смотрел абсолютно без интереса.... как то совсем пресно получилось... короче еле ,еле на трояк...
Эххх...
Снято красиво, но сюжет... Кхм... Оставляет желать лучшего!(((
Единственное, что есть хорошего в этом фильме, так это саундтрек!!
Так что
Снято красиво, но сюжет... Кхм... Оставляет желать лучшего!(((
Единственное, что есть хорошего в этом фильме, так это саундтрек!!
Так что
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Гомосеки с розовыми дурами просто заполонили экраны. Короче КОЛ.
Фильм подтверждает что геев в армию брать нужно.
Очень сплоченны и тесны их ряды.
Очень сплоченны и тесны их ряды.
Фильм мне не понравился, хотя досмотрел его до конца, ни чего гейского там я не увидел. Пару раз было упоминание об этом и всё. От меня 3 балла. Сериал "Викинги" мне больше понравился. Пару актёров сыграли в этом фильме и сериале.
Следующий типовой фильм будет наверное "копье войны"
zero80 пишет:
Гомосеки с розовыми дурами просто заполонили экраны. Короче КОЛ.
Чем тебе гомосеки не угодили?в те времена это было нормально и заметь из истории рима и другой истории там все чпокались ,и если бы ты увидел на экране что они чпокают в кино коней или овец это было бы нормальным?
Нормальный фильм,для любителей викингов и т.д. и т.п.,на мечах рубятся,черепа крошат,то что надо!
концовка лучше бы была началом фильма , а так на любителя ! слабоват , маловато действий и людей кроме концовки фильма . меня фильм не очень порадовал , ожидал большего
Слабый фильм, 2/5, ничего интересного
Своеобразный фильм.Не шедевр,но смотреть можно.Чем-то отдалённо напоминает по сюжету "Апокалипсис сегодня" Форда Копполы. Думаю,,до "4" дотягивает.
Альтернативный вариант аннотации: Британия, 870 год. Багсег, король викингов, ведёт ослабленную армию против растущего саксонского сопротивления. Жестокие стычки между разрозненными отрядами викингов и саксонов превратили центральную Англию в коварную территорию. Под натиском викингов Британия слабеет. Король Багсег вызывает подкрепление из-за моря. Во главе этой армии оказывается его младший сын, принц Стейнар...
Скучно, пресно, но актуально - 3 !!!
Главное это грамотный король. Тогда и отделятся зерна от плевел. Хороший фильм. Тематика тёмных веков фильмом не испорчена. На неё просто и не претендовали. Тема викингов норм. Конечно брутальности бы побольше. И зрителя грамотного
И не совсем понятно, к чему такое название фильма?
Не мне одному привиделось сходство с "Апокалипсисом сегодня", даже актер отдаленно на Брандо похож))) Вполне можно смотреть. Пожалуй 4....Описание конечно весьма забавное, не имеющее ничего общего с сюжетом фильма)))
Фильм неоднозначный, хромает логика, но вполне на 4 потянет.
Ещё раз отпишусь посмотревший 20 минут фильма.Я вообще не поняла о чем речь а описание фильма вообще убило.
"Страстный молодой человек превращается в жестокого воина, во время своих путешествий в поисках давно потерянного брата.",а почему не просто молодой человек? да и в то время время все были жестокие ...ну ок это опустим но вот интересно неужели он целый фильм ищет брата? оригинальный сюжет .А вообще о фильме тусклое оно,сомневаюсь что в великобритании нет солнца и что войны совсем не моются....от меня +3 и только за старания съемок
"Страстный молодой человек превращается в жестокого воина, во время своих путешествий в поисках давно потерянного брата.",а почему не просто молодой человек? да и в то время время все были жестокие ...ну ок это опустим но вот интересно неужели он целый фильм ищет брата? оригинальный сюжет .А вообще о фильме тусклое оно,сомневаюсь что в великобритании нет солнца и что войны совсем не моются....от меня +3 и только за старания съемок
к сожалению больше 3 поставить не могу
вполне себе нормальное разовое кино, с концовкой конечно переборщили, сюрреализм блять какой то, но вцелом нормуль
и что войны совсем не моются....
Мыться - смывать удачу!11 Один пошлет дождь, если сочтет, что воину нужно помыться!
буду как всегда краток - фигня. Ни нормального сюжета, ни красивых сцен сражений, даже любви нет.
кино
театр
в 90-х это было бы наверное круто 2
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
По мне фильм нормальный конечно можно было бы побольше крови и сцены с боями поеффектней от меня зачет !!!!!!!!!!
Это нужно посмотреть. Потом отпишусь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было