Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Одиннадцатое сентября 1683 года: битва за Вену / The day os siege: September Eleven 1683 (2012)
Подробнее
Летом 1683-го года 300 тысяч солдат Османской империи под командованием великого визиря Кара-Мустафы начали осаду Вены. Обладание этим городом стало бы первым шагом к покорению всей Европы. Вену защищала лишь горстка солдат, император Леопольд трусил и намеревался покинуть город. Казалось, что Христианский мир не устоит против армии, равной по численности которой мир еще не видел.
Идея фильма хорошая и сценарий планку держит, но снято... Подобные фильмы должны поражать и захватывать, а не разочаровывать. Фильм выглядит весьма дёшево, графика хромает, слабый фильм, просто слабый. Я не спорю, кому-то понравится, есть весьма шикарные моменты, но их мало и от этого печально((( На мой взгляд - я потратила время зря
сам момент истории интересен. но снято... просто слов нет. к таким фильмам, историческим, нужен особенный подход. продумывать до мелочей. хотя костюмы - одно что порадовала на +4
Если бы кино умели снимать во времена классического романтизьму, времен Генриха Гейне, Шарлотты Бронте и Игнация Крашевского, то получилось бы примерно тоже самое. И идея и подача и видеоряд не тянет даже на середину прошлого века. А жаль. С учетом тематики, австрияки могли бы постараться и потратить бабла на благо австрийской нации, а не снимать такой низкопробный памфлет. Увы,жадность фраера сгубила.