Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гайвер (OVA)
Мультфильмы: Гайвер (OVA) / Bio-Booster Armor Guyver (1989) Подробнее
Используя технологии разбившегося инопланетного корабля, японская корпорация Кронос разрабатывает принципиально новый вид оружия - боевой биоскафандр - "Гайвер". Однако в результате целого ряда непредвиденных обстоятельств обладателем чудокостюма случайно становится обычный студент колледжа Шо Фукумачи. С этого момента Шо становится обьектом охоты. Правление Кроноса прилагает все усилия, чтобы вернуть устройство. Шо приходится сражаться с полчищами ужасных монстров зоаноидов - результатом предыдущих экспериментов корпорации. Постепенно в противостояние втягиваются все новые силы.
Гайвер (OVA)
Аниме супер тока не разберусь как на русском языке посмотреть подскажите кто знает

Люди, реально, подскажите как на русском посмотреть, я его давно хотела посмотреть*(

Перевод: Любительский, oдноголосый
Так же в этой раздаче имеется более качестенный DVDrip,но с русскими субтитрам.
Так же в этой раздаче имеется более качестенный DVDrip,но с русскими субтитрам.

как выложить торент, у меня есть 25 серий с русским переводом... ау, админ?

У нас - никак.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!

Замечательный мульт Посмотрел с субтитрами Теперь с русской озвучкой посмотрю

Вы чё долбанулись - даже торренты у вас выложить нельзя, даже если они созданы и остаётся разместить их на сайте для скачивания!!!???

У нас не выкладывают, чтобы не было мусора.
Торренты мы сами отбираем.
Торренты мы сами отбираем.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

Ну а вам например скинуть можно куда нить если очень хороший долговечный источник и качество которого у вас нет!?

у-у, такие вещи иметь должен каждый.

Уххх! Вспомню период своего мультяшного созревания!

До сих пор моё любимое аниме...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И у меня вопрос: кроме этих 12 серий ещё есть? А то я весь Инет перелазал и ненашёл...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
И у меня вопрос: кроме этих 12 серий ещё есть? А то я весь Инет перелазал и ненашёл...

Не знаю как сериал, а фильм полное говно.

Ребята,подскажите плиз...как переключить озвучку на русский язык...у меня по японски шпарит...
фильм в одной папке перивод вдругой как совместить

If all else fails, kill it with fire!
как сменить аудио дорожку - постом выше.. субтитры же подключаются автоматически, если их переместить в папку с видео и назвать так же как и видео файл...

Классное аниме, у меня одно из первых---одноименный фильм не хуже, по крайней мере вторая часть

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
ах классика)))

Всего ГАЙВЕРА 26 Серий ищи лучше!!!! правда этот гайвер более современнее!!!

Старый добрый Гайвер, классика жанра

+3
-0

не получается изменить звуковую дорожку, там только один аудио поток - на японском. пробовал через медиа плеер класскик и через кмплеер, не получается. инструкцию смотрел

prostomishka
Есть перевод,просто там есть серии (одни и те же) с перевод и есть в оригинале + субтитры.
Есть перевод,просто там есть серии (одни и те же) с перевод и есть в оригинале + субтитры.

Anime Killer (О_о) пишет:
Старый добрый Гайвер, классика жанра
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было