Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История нескольких поколений семьи Кречинских – евреев, в начале XX века эмигрировавших из России в Америку в поисках лучшей жизни и осевших в Балтиморе. Как и в любой другой семье, здесь были радости и горести, успехи и поражения, трагедии и счастливые мгновения… Национальное нежелание унывать и жизнерадостность вопреки обстоятельствам жизни, будучи соединёнными с американским наступательным оптимизмом, рождают колоритные характеры, своеобычную среду обитания и оригинальные нравы, за которыми интересно наблюдать...
Не знаю, почему это "исполнение хромает". Наоборот, здесь очень удачная, натуральная игра актёров, как будто подсматриваешь за жизнью семьи через замочную скважину. А вот сам фильм... Такое впечатление, что режиссёр его снял для собственных родственников, т.к. преизобилие ненужных и незначительных деталей нагружает. Я понимаю, что это практически рассказ Барри Левинсона о своей семье, но мы, зрители - причем тут к этому ?? А вообще, это спокойное, без надрыва повествование, о распаде общинных, кагальных отношений евреев, соприкоснувшихся с прагматичной и деловой жизнью Америки. Фильм очень личностный, "ностальгированный" и лирический. Если бы сюда добавить больше динамики и побольше рассказать о трудовых буднях семьи, то, думаю, кино получилось бы увлекательнее, а так, всё-таки - скучновато... Ставлю 4 балла.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Интересно. Такое неспешное повествование, в манере рассказов бабушек-дедушек о своей молодости детям-внукам. Кусочек мировой истории изнутри довольно благополучной большой семьи. Любопытно. 7/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи