Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Открытая дорога
Фильмы: Открытая дорога / The Open Road (2013) Подробнее
Молодая бразильская художница Анжи (Камилла Бель), пытаясь расстаться со свой прежней жизнью, отправляется в путешествие по стране. Убегая от своего прошлого в поисках смысла жизни, Анжи находит не только себя, но и любовь в ее многочисленных формах.
Открытая дорога
Ни драмы, ни боевика, ни триллера я не увидел. Это - мелодрама. Спокойная, неторопливая, с хоть и неплохим, но, к сожалению, одноголосым мужским переводом. А для фильма, где главный персонаж - девушка, хотелось бы грудного чувственного голоса, тем более что главная героиня - Камилла Бель Рут - обладает именно таким. Что до фильма, то я, учитывая описание фильма, наделся увидеть в нём бразильские красоты, но название "Открытая дорога" означает не столько само путешествие, сколько поиски К.Бель самой себя, хотя и присутствует микросюжет (то ли сон, то ли воспоминание?), на который нам так и не дадут ответ...
Не буду кочать, еще убивает переводчик
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
n19k пишет:
Ни драмы, ни боевика, ни триллера я не увидел. Это - мелодрама. Спокойная, неторопливая, с хоть и неплохим, но, к сожалению, одноголосым мужским переводом. А для фильма, где главный персонаж - девушка, хотелось бы грудного чувственного голоса, тем более что главная героиня - Камилла Бель Рут - обладает именно таким. Что до фильма, то я, учитывая описание фильма, наделся увидеть в нём бразильские красоты, но название "Открытая дорога" означает не столько само путешествие, сколько поиски К.Бель самой себя, хотя и присутствует микросюжет (то ли сон, то ли воспоминание?), на который нам так и не дадут ответ...
Всё правильно, добавить что-либо трудно.
И "Ангел" по имени "Belle" во всей красе.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
давно жду многоголоску, только из-за Камиллы
жду еще перевода с её участием, там она с Венсаном Каселем играет
жду еще перевода с её участием, там она с Венсаном Каселем играет
Kritikan VGIK пишет:
n19k пишет:Ни драмы, ни боевика, ни триллера я не увидел. Это - мелодрама. Спокойная, неторопливая, с хоть и неплохим, но, к сожалению, одноголосым мужским переводом... Что до фильма, то я, учитывая описание фильма, наделся увидеть в нём бразильские красоты, но название "Открытая дорога" означает не столько само путешествие, сколько поиски К.Бель самой себя, хотя и присутствует микросюжет (то ли сон, то ли воспоминание?), на который нам так и не дадут ответ...
Всё правильно, добавить что-либо трудно.
И "Ангел" по имени "Belle" во всей красе.
Фильм не произвёл никакого впечатления. Один из самых слабых в жанре road-movie. Присоединяюсь к низкой оценке!
да вообще ерунда. что за день одна муть
Нет слов.........Зачем сняли??Что сняли??О чем??
Хрень какая то...
Хрень какая то...
Такую полнейшую МУРУ смотреть невозможно..Типичная американская мелодрамма.. Не качайте..только время и настроение потеряете 1
Неужели так плохо?
Ладно поверим комментам, проходим мимо.
Ладно поверим комментам, проходим мимо.
Кроме как на очаровательную Камиллу Белль смотреть в этом фильме не на что.
решила посмотреть только из-за камиллы бель. фильм не просто никакой, он откровенно плохой. уверена, что актерам это было понятно уже на этапе прочтения сценария, так что не вижу оправдания для той же камиллы в съемках в такой дешевке. надо же стараться хоть как-то держать марку.
fantomAs
Сори, но даже сама Камилла Белль Рут в этом фильмишке выглядит обычной непутёвой бразилианкой. Наверно 2 из 10 много.
ps и зачем обрывки воспоминаний об изнасиловании? С таким образом жизни ... молчу, конец вовсе растроил. Итог "два" - ножкам Камиллы.
ps и зачем обрывки воспоминаний об изнасиловании? С таким образом жизни ... молчу,
Осторожно - спойлер!
весь фильм думал ищет насильников и отомстит как горячая сицилийка. Но нет, всё хуже и проще,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было