Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - iСтив
Фильмы: iСтив / iSteve (2013) Подробнее
Биографический фильм о жизни Стива Джобса в комической форме.
iСтив

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Любопытная трактовка жизнеописания компьютерного гения и его друзей С.Возника и Б.Гейтса, преподнесённая нам в комедийно-ироничном ключе. Может, самому Джобсу и понравилось бы...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

Помер Джобс, а спустя несколько лет яблоко сгнило

Наверное, самый необычный способ рассказать биографию. Это в зачёт.
Но не очень-то понравилось. Мутно. Для тех, кто не знаком с реальной биографией товарища Джобса (то есть, таких, как я), ещё и нифига не понятно, что происходит на самом деле.
Фанатам Джобса и Джастина Лонга разве что.
Но не очень-то понравилось. Мутно. Для тех, кто не знаком с реальной биографией товарища Джобса (то есть, таких, как я), ещё и нифига не понятно, что происходит на самом деле.
Фанатам Джобса и Джастина Лонга разве что.
Ужасный фильм!!! Ничего хуже не видел

фильм-отстой! взяли пару фактов про Джобса и попытались сделать конфетку! не думаю, что стоило такое снимать после смерти великого компьютерщика. лучше бы это был документальный фильм. а так...

Мне фильм понравился! Жёсткий стёб над Джобсом, Гейтсом и Возняком. Всё соответствует опубликованным биографиям!
Borsh777 пишет:
фильм-отстой! взяли пару фактов про Джобса и попытались сделать конфетку! не думаю, что стоило такое снимать после смерти великого компьютерщика. лучше бы это был документальный фильм. а так...
Стив никогда не был компьютерщиком. Он был великим менеджером, всё создавалось другими людьми... Джобс умел лишь раскрутить новинки apple.

Skif спасибо за информацию, но минус к карме в ответку ты таки получишь

А почему написано в жанрах что это биография, тут от биографии только имена.

МИЛИН пишет:
А почему написано в жанрах что это биография, тут от биографии только имена.
поинтересуйтесь у создателей фильма, они завили этот жанр

Никогда не интересовался биографией Джобса, вообще не сторонник всей этой айтемы...может быть поэтому фильм понравился особенно их "взаимоотношения" с Билом Гейтсом и то как IСтив "прозревал" будущее Надеюсь всё так и было на самом деле!

+5
-3
Совершенно НЕ-гениальный фильм о гениальном человеке. Не таким должен быть библиографический фильм.
Кому интересно, посмотрите библиографический фильм "Пираты силиконовой долины". В какойто момент захотелось всё-таки всё-таки включить имено его. Действительно снят библиографически и ещё при живом Стиве Джобсе = реальные факты и реальные события.
Кому интересно, посмотрите библиографический фильм "Пираты силиконовой долины". В какойто момент захотелось всё-таки всё-таки включить имено его. Действительно снят библиографически и ещё при живом Стиве Джобсе = реальные факты и реальные события.

Сколько уже можно на этого жлобса?
Ну да был чел, создавал компутеры, потом перешёл на побрякушки для мажоров и выпендрёжников, заработал кучу бабла и шо в могилу с собой забрал?
Еще памятник ему в центре Вашингтона поставте, вместо Линкольна!
Ну да был чел, создавал компутеры, потом перешёл на побрякушки для мажоров и выпендрёжников, заработал кучу бабла и шо в могилу с собой забрал?

кино
театр
написано что комедия и точность его биографии здесь не нужна,на 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

shtryh пишет:
Сколько уже можно на этого жлобса?
Подписываюсь.
Что вы всё - Великий, великий.., он в бОльшей степени великий бизнесмен уж, чем компьюторщик, Помимо него были люди, которые реально создавали, рожали..)))) Тот же Возняк... (Судя из той же биографической картины)

...but some things make me feel so sad...
Никчёмное кинцо о жизнедеятельности создателя кусанного яблока.

Barak_v_Obame пишет:
Вообще то полный бред
Полностью согласен, биографией и не пахнет. Еле смог просмотреть 20 минут и удалил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было