Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
2 дня в Нью-Йорке / 2 Days in New York (2012)
Подробнее
Марион, теперь счастливо живущая с Мингусом в их нью-йоркской квартире, нашла все, что ей было так необходимо, отношения, свой дом, успешную карьеру и себя саму в опасности, когда ее отец, сестра и экс-бойфренд решили к ним заглянуть из Франции.
рок мне всегда нравился. многогранный актер. не могу понять переводчиков, которые за день могут перевести серию бредового малобюджетного сериала, а хороший фильм их не интересует.
Средненькая комедия (не очень отвратная, есть хорошие моменты ) о поведении маргинальных родственников чуждого менталитета в забугорном мегаполисе. Жюли Дельпи попыталась перенести свои "2 дня" из Парижа в Нью-Йорк (для этого, наверное, Крис Рок и понадобился; хотя зачем? - в Париже негров не хватает, что ли? ). Для отдыха, ни о чём. "4-/5".
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Хм... так этот кин занесен в "комедии"??? Разница менталитетов показана хорошо, французы постарались. Но, по-моему, тут американы приложили руку (ну, по крайней мере рожу Рока), испоганили идею и превратили кин в пошлую местами нудятину
Все ждал, хоть какое то развитие... но нет, (что написано то и увидите), два дня из жизни непонятно кого. Ничего, вакуум, ноль, зеро, пустота, ни о чем, прямая линия на мониторе...