Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Последний бой
Фильмы: Последний бой (2013) Подробнее
Спустя четыре года войны, они всего в двух шагах от Берлина. Им остается самый тяжелый, самый смертельный — последний бой. Боец Ведемеев по прозвищу Ведьма едва вышел из госпиталя после тяжелого ранения. Он не бьется за партию, не бьется за Сталина, не сражается за коммунизм. Он бьется за себя, свою семью и своих однополчан. Ведьма присоединяется к своим накануне форсирования Одера, за которой уже Германия
Последний бой
Нормальный фильм, без героизма. Просто люди на войне. Стоит посмотреть.
фильм замечательный,искренний и душевный,настоящий фильм о войне.
60 секундная роль Пореченкова, это для рекламной затравки, в начале фильма? очень простенький фильм о войне, для показа по телеканалу звезда .
честно сказать ничего подобного о ВОВе за последнее время я не видел! очень реалистично, передан дух войны , боевые сцены , и просто солдатская жизнь ! спасибо создателям и участникам картины ! такое кино действительно хочеться смотреть еще и еще..!
medveжонок пишет:
60 секундная роль Пореченкова, это для рекламной затравки, в начале фильма? .Наоборот,для отпугивания...
очень преочень нудный, постановка боев никакая
фильм не очень , больше чем на троечку не тянет
боевые сцены , кстати, ну просто никакие
боевые сцены , кстати, ну просто никакие
Нудновато и опять страшные комиссары повсюду. .. Ну что за уроды и задолизы власть имущим в России фильмы снимают? Или по велению партии и правительства фильмы без антисоветизма на экраны не допускаются? Шакализм прямо какой то..... А так нормальный фильм такой был бы..
Наш народ победитель,вечная Слава нашим дедам.Ура
Мне понравился, особенно последняя серия
Окопная правда, как она есть. Однозначно - в коллекцию золотых фильмов о войне!
мЕЛКИЙ пишет:
Нудновато и опять страшные комиссары повсюду. .. Ну что за уроды и задолизы власть имущим в России фильмы снимают? Или по велению партии и правительства фильмы без антисоветизма на экраны не допускаются? Шакализм прямо какой то..... А так нормальный фильм такой был бы..
Про комисаров полностью согласен, Складывается впечатление, как буд-то в бой шли только под угрозой растрела.
хороший фильм, душевный и правдивый. Вечная память и слава героям. Суть фильма достаточно понятна
Очень удивлён насколько сняли качественный фильм,без лишних соплеи и наигранности,вполне достойное кино,от боев до игры актёров.Кто то пишет >боевые сцены , кстати, ну просто никакие< Ребята! да за последнeе время из Российского кино,это лучший в своём жанре,или вам более по душе Трансформеры?...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Тут ещё терпимо,-смотреть можно..
alcapone555 пишет:
Очень удивлён насколько сняли качественный фильм,без лишних соплеи и наигранности,вполне достойное кино,от боев до игры актёров.Кто то пишет >боевые сцены , кстати, ну просто никакие< Ребята! да за последнeе время из Российского кино,это лучший в своём жанре,или вам более по душе Трансформеры?...
нет!!! мне больше по душе такие фильмы , например как "брестская крепость"
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
мелкий я был, но слова деда до сих пор помню - какой самый страшный момент на войне помнишь? и дед ответил - не Москва 41, не Днепр, не Кёнигсберг ..... а как драпали в августе 41го из Белоруссии по болотам с орудием на плечах. фильму зачет и вечная память героям великой войны
alcapone555 - уважуха
alcapone555 - уважуха
Фильм снят просто потрясающе. И сценарий и постановка на высоте.
Фильм из разряда тех, которые снимают под канун 9 мая. Каждый должен уделить ему внимание, и отдать должное тем, кто положил свои жизни ради всеобщей победы! Кому он кажется не сильно зрелищным - прыгайте под поезд! Это наша история, наша память и наша гордость!
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Включил первую серию под обед, чтоб время, так сказать, не тратить зря. Не встал до конца третьей серии. Почти кожей чувствовал происходящее на экране. Снято убедительно, без пафоса и супергероев. Любителям зрелищ можно проходить дальше, тут нечто иное, нечто большее.
Такие фильмы комментировать сложно! Конечно фильм сильный( уже просто по тематике) но формат в виде отдельных новелл- эпизодов мне не нравится. Чем смотреть стилизацию под хроники - лучше смотреть реальную военную хронику благо ее много (особенно последних военных лет) . Этот фильм художественный но игрового здесь мало... Днепровский рубеж и Брестская крепость лучше!
Однозначно в коллекцию!!!Хороший фильм.Посмотрев одну серию(другие просто не успевал,на работу уходил),реально ждал когда вернусь и досмотрю остальные серии,которые кстати тоже не разочаровали.Буду ждать следующие работы этого режиссёра КОНСТАНТИНА СТАТСКОГО,молодцом!!!Актёры так же сыграли отлично. 5 баллов!!!
да , только 5 из 5 да , только 5 из 5
Кино ЖИВОЕ. Без всяких надуманностей, типа: "За Родину, за Сталина!" Война, как она есть! Очень всё правдоподобно и честно. Хорошая игра неизвестных актёров(ну, может для меня неизвестных). Это кино создаёт какую-то документальную атмосферу, смотришь - и веришь, что так было на самом деле. Единственный минусик - не хватило денюшек на более масштабные батальные сцены, хотя с другой стороны - с большим бюджетом, вероятно, получилась бы какая-нибудь попсятина, типа того лживого и загламуреного дерьма, что снимается часто в последнее время. Этому прекрасному минисериалу - пятёрка с плюсом!
Господа АДМИНЫ, в описании сказано ЧЕТЫРЕ ГЕРОЯ, ЧЕТЫРЕ ИСТОРИИ, а я насчитал только три, исправьте пожалуйста.
Господа АДМИНЫ, в описании сказано ЧЕТЫРЕ ГЕРОЯ, ЧЕТЫРЕ ИСТОРИИ, а я насчитал только три, исправьте пожалуйста.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Однозначно один из лучших фильмов о войне этого года... еще раз доказали все гениальное просто (не требует супер 3д эффектов и пафоса)
А Мне не очень понравился, на второй серии заснул, посередине. Но потом все же досмотрю...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было