Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мертвые тени
Фильмы: Мертвые тени / Dead Shadows (2012) Подробнее
Одиннадцать лет назад — в тот день, когда с Земли можно было видеть пролетающую комету Хейли, были зверски убиты родители Криса. Сегодня годовщина этого ужасного события, а ночью на небе вновь появится комета, которую готовятся наблюдать его соседи. Однако, наступает ночь, и Крис замечает, что окружающие его люди ведут себя как-то странно — парень подозревает в этом связь с небесным явлением. Крис, с помощью нескольких соседей, пытается выбраться из дома, чтобы не стать жертвой остальных жильцов, превратившихся в каких-то потусторонних тварей.
Мертвые тени
Всем привет! :)
Привет!
Ребята, отзовитесь, кто смотрел. Как фильм? А то трейлер какой-то стремный...не понятно: качать или нет.
Ребята, отзовитесь, кто смотрел. Как фильм? А то трейлер какой-то стремный...не понятно: качать или нет.
+10
-10
хоть я и поклонник ужастиков...но это...бред
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Софт - дурдом а-ля Коскарелли & Кроненберг. Без косяка не приближаться!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
запасся косяком и поглядел
добротное фильмо.
Учит не употреблять дурь на дискачах...и что бывает с людьми под наркотой
3+/5
добротное фильмо.
Учит не употреблять дурь на дискачах...и что бывает с людьми под наркотой
3+/5
Всем привет! :)
Та еще артистка пишет:
Привет!
Всем отозвавшимся - спасибо за отзывы.
Видимо, фильм трафика не достоин....
Фильм так себе. Даже чуть хуже. Начало затянутое. Сценарий неплохой, но снято не очень. Атмосферы нет. Это больше фантастика. Мне было без разницы что с ними в фильме случится. Рекомендую пропустить.
Сюрреалистический апокалипсис-вторжение, поданный чисто по-французски!)) немного бойни : "супер-бита" против инопланетных отморозков , а конец
фильма - полное "ля франсе" !!
4 балла
фильма - полное "ля франсе" !!
4 балла
блин, ну и дурость. даже не хотелось тратить времени на комментарий
Это треш, да? Нет, не написано. Что это
Я скажу лучше смайликами это я режиссера.
Это я его маму
Это всем мертвым теням этого фильма
А это я себе после просмотра
Это я его маму
опять серость обкуренных авторов...
Δ¿Δ пишет:
Это я его маму
Прочитал и отреагирую тоже смайлом ->
а по мне трейлер даже очень потребный ..щас скачаю и отпишусь.
Котопуся пишет:
а по мне трейлер даже очень потребный ..щас скачаю и отпишусь.
Денег вложили маловато ,сюжет не плохой но динамики не хватает,конец и начало фильма не о чем .....игра актеров на 2 отвратительно ....Логика в кино отсутствует напрочь, советую не смотреть и не тратить 1.5 часа на бред.Единственный плюс это вид инопланетян я всегда знала что из космоса добра не жди
Δ¿Δ пишет:
Это я его маму
О боже.От твоей фантазии зубы сводит
Во блин, одни носатые французики, ничего больше.смотреть ради концовки, лучше сразу смотать.Всегда относился с настороженностью к французскому синематографу.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Французы снимают неплохие психологические триллеры, но этот жанр кино, им не по зубам. За попытку - троечка.
ОТПИСЫВАЮСЬ: даже не вздумайте смотреть. пожалейте свой мосск, там все на грани дебилизма - и режиссура и исполнение. просто ужоснах какой то, а не фильм
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд)
Юный кибернетик с психологической травмой детства,боязнь темноты,прием "колёс",вздремнул на кафельном полу в туалете, кровавая колбасень между ног,корявые пальцы,разбиты юношеские мечты девственника-кибернетика,разлагающаяся физиономия,кровавая колбасень из канализации,какие-то гопники,лысый с берданкой,дешевые спец-эффекты,мутные подозрительно-непонятные мутанты,кибернетик оказался не так-то прост,придурковатый спецназ,снова дешевые спец-эффекты - и во всем виновата эта сраная комета!
В итоге возник естественный вопрос - какие "колёса" глотал юный кибернетик,вероятно,вместе со всей съемочной группой и при чем здесь тени?
В итоге возник естественный вопрос - какие "колёса" глотал юный кибернетик,вероятно,вместе со всей съемочной группой и при чем здесь тени?
На обложке Светлаков с битой)))
фильм норм.
фильм норм.
Мне понравилось. Твари реально жуткие, особенно бабища дама-мутант, обымавшая главного героя ближе к финалу. А то, что непонятно, откуда всё это взялось... - ну и что; если бы оно на самом деле взялось, то вряд ли стало бы объяснять откуда. По мне так это лишь усиливает ощущение безысходности.
BRED OF SIV CABYL. Больше и добавить нечего!!! 0/5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было