Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Триумф (Лучшая игра на свете)
Фильмы: Триумф / The Greatest Game Ever Played (2005) Подробнее
В 1913 году в США проходил турнир по гольфу US Open, в котором принимал участие великий, считавшийся непобедимым, гольфист того времени Гарри Вардона. Все прочили ему победу на этом престижном турнире, но тут в дело неожиданно для всех вмешался молодой двадцатилетний паренек Франсис Уиме, которого до начала турнира никто не рассматривал даже как возможного претендента на победу. Между аутсайдером Франсисом и фаворитом Гарри развернулась борьба, победитель которой, сотворил самую громкую сенсацию в мире гольфа.
Триумф (Лучшая игра на свете)
улыбок тебе дед макар
писец как занудно:+||\+:
фильм нормальный, увлек.
классный фильм, снят красиво и интересно-55555
Обалденный фильм,смотрела по телику,думала будет нудным и скучным,да и гольф как-то не моё))но фильм оказался достойным!!!Умный ,поучительный,захватывает нешуточными страстями,актёрский состав также хорошо!!Вообщем я смотрела и оторваться не могла,классный фильм,не думайте,качайте!!!
Walt Disney - на Высоте!
Биллу Пэкстону, как режиссёру - респект
Короче 5+ и в Коллекцию.
Биллу Пэкстону, как режиссёру - респект
Короче 5+ и в Коллекцию.
Больше всего люблю подобные фильмы! Человек может изменить всё не важно от его статуса и положения,талант он дается не за деньги и не за то что ты там джентльмен или ещё кто то !
Смотреть обязательно!
10из10
Смотреть обязательно!
10из10
Скорости поддайте))
Хороший фильм!
Для тех, кому понравился этот фильм, советую посмотреть "Легенда Багера Ванса" с участием Мэтта Деймона и Уилла Смита. Та же тематика гольфа, но лучше, чем "Триумф"
Для тех, кому понравился этот фильм, советую посмотреть "Легенда Багера Ванса" с участием Мэтта Деймона и Уилла Смита. Та же тематика гольфа, но лучше, чем "Триумф"
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Прекрасный фильм!
Да, победа "Давида над Голиафами" в 1913 году в этом фильме снята отменно. Замечательный фильм.
Кстати, рекомендую также посмотреть фильм 1996 года "Жестяной кубок" с Кевином Костнером.
Кстати, рекомендую также посмотреть фильм 1996 года "Жестяной кубок" с Кевином Костнером.
Прекрасная постановка и игра Актёров!
Рекомендую
Рекомендую
Гляну, люблю спортивную тему .
очень добрый и интересный фильм , а таких к сожалению не так уж и много. РЕКОМЕНДУЮ !
очень классный фильм!!! советую!!!
Козырный Туз
Классный фильмец. 5 полюбому.
Один из лучших фильмов о игре в гольф, смотрите не пожалеете
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Надеюсь, в описании раскрыт не весь сюжет, и интрига фильма сохранится после его прочтения?
Eagle
Если всё же нет...буду признательна если отпишитесь, что бы мы описание подкорректировали.
Если всё же нет...буду признательна если отпишитесь, что бы мы описание подкорректировали.
Отличный фильм, рекомендую.
5 из 5
5 из 5
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Lulu пишет:
Eagle
Осторожно - спойлер!
Похоже, всё-таки, что так и есть. Странно, но и на КиноПоиске описание раскрывает финал, хоть и другими словами. Для любителей гольфа развязка и так должна быть очевидна, а вот для всех остальных в сюжете не остаётся никакой интриги после прочтения описания...
Kram1918 пишет:
Один из лучших фильмов о игре в гольф, смотрите не пожалеете
Но всё таки лучший фильм о гольфе это "Счастливчик Гилмор"
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Хороший фильм . Долго же я его пытался посмотреть , все времени на него не хватало , но все же посмотрел и очень понравился . Есть в фильме смешные моменты , есть и грустные , но в целом отлично . Люблю подобного рода фильмы .
Смените описание хотя бы конец, а то и вправду не какой интриги!!!!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм очень понравился люблю "Уолт Дисней" на 5ку
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было