Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пес Барбос и необычный кросс
Фильмы: Пес Барбос и необычный кросс, Самогонщики, Сто грамм для храбрости (1961) Подробнее
В сборник вошли три новеллы: "Пес Барбос и необычный кросс" - рассказ о наказании постигшем на рыбалке троицу горе-браконьеров..., "Самогонщики" - Трус, Балбес и Бывалый решают поставить на широкую ногу изготовление самогона - и снова фиаско..., "Сто грамм для храбрости" - три сатирические новеллы антиалкогольной тематики...
Пес Барбос и необычный кросс

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Золотой фонд СССР и этим все сказано . Актеры высшей категории , я бы сказал топовые .

легендарная классика больше сказать нечего

Фильм легенда, актеры таланты!!!

Любимые фильмы с детства... до восторга...

раз сто смотрел, но он так и не надоел

Как не смотрю этот фильм, не могу досмотреть до конца, какой-то ужас, приходится бежать в туалет и уже досматривать в аудиорежиме.

ANDRON пишет:
Золотой фонд СССР и этим все сказано . Актеры высшей категории , я бы сказал топовые .
А я бы сказал народные!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Sam пишет:
ПоддерживаюANDRON пишет:Золотой фонд СССР и этим все сказано . Актеры высшей категории , я бы сказал топовые .
А я бы сказал народные!

Каждый раз пересматриваю с большим удовольствием , это одна из лучших советских комедий , рекомендую .

maicone пишет:
Классика на все времена
Маленьким смотрел нравилось, всегда веселит людей любого возраста, ты прав классика.
Наверное первый Советский фильм от которого зрители смеялись до слез! Хорошо что без слов, все равно из-за непрекращающегося смеха, в зале ничего бы не разобрали. Да собственно они и не нужны, и так все понятно.

Никогда савдэповская классика кинокомедий не исчезнет с экрана! Ура, товарищи, УРА!!!!!

Подписи нет...
Одно слово - ПОТРЯСАЮЩИЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!

Просто не верится,что в реальной жизни троица не дружили,не праздновали,не отдыхали вместе,семьями...Но всех обьединяла работа на радость людям.А отсутствие дружбы мотивировало и рождало (по типу конкуренции лидерства) массу импровизаций и экспромтов на сьёмках (что и использовал режисёр Леонид Гайдай,вознаграждая их шампанским) .В каждом фильме где они появлялись начинался праздник,радость,счастье кинозрителя! Жаль что они уже не с нами.Какое счастье,что они были в нашей жизни!
Кто, кто эти самые правообладатели? Пофамильно, если можно. Не устану цитировать того самого капитана, из "Капитанской дочки", "ВОРЫ и САМОЗВАНЦЫ". Хотелось бы надеяться, что и кончат они так же, как Пугачёв, на плахе. (хотя к Пугачёву, у меня, претензий гораздо меньше)

Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Классная комедия, невозможно переоценить её "вклад" - сколько же миллионов наших соотечественников спились из за таких картин с романтизацией образа Алкоголика....
Восторгаясь такими лентами, для полноты понимания степени их воздействия и дабы уравновесить чаши весов, не забудьте посмотреть:
а затем в ютюбе посмотрите:
"Славянская Голгофа. Алко-террор. Депопуляция"...
Восторгаясь такими лентами, для полноты понимания степени их воздействия и дабы уравновесить чаши весов, не забудьте посмотреть:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!

Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Смешно, всегда смешно, очень смешно.... Великолепная троица! Великолепный Гайдай!!!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.

Vox Populi vox Dei
Deathtalker пишет:
Классная комедия, невозможно переоценить её "вклад" - сколько же миллионов наших соотечественников спились из за таких картин с романтизацией образа Алкоголика....
Народ, который первым смотрел эти фильмы, не разрушали, а СТРОИЛИ заводы, фабрики, совхозы, колхозы, детсады, больницы! Безработиться была нулевая! Наркомании, не было. За тунеядство - давали реальный срок, год колонии, как с куста. За пьянство, на работе дрючили, как кроликов. Бомжей (бичей) - не было (единицы). Выпивали, не спорю, но и пахали, как трактора, сейчас, так не работают.
Сейчас. Фильмов - нет (комедии, которые не вызывают даже улыбки, не в счёт). Страны нет, а пьют. Работы - нет, а пьют. Причём, пьют, не качественную водку и вино, порошковые суррогаты и палёнку, по запотолочным ценам. Скоро пенсий не будет и пить будут ещё больше, что бы сдохнуть в пьяном угаре, а не с голода.
Сколько миллионов не спилось, а банально умерло с начала 90-х? От голода, холода, безденежья, без медицинской помощи, убито, от фальсифицированных лекарств, спиртного, продуктов, от наркотиков, сколько самоубийств от депресняка и безнадёги?
Грубый век, грубые нравы, рамантизьму нету, не дают человеку спокойно жить.
Редактировано / Модератор!

Просто класс! Зарождение легендарной комедийной троицы!
отличные миникомедии в стиле ералаш
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было